礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>加加汉字拼插笔画
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

加加汉字拼插笔画

投资金额:3-5万
公司名称:北京加嘉贸易有限公司

加加汉字拼插笔画

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京加嘉贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 13:23:32
加加汉字拼插笔画品牌介绍

北京加嘉贸易有限公司是2016年4月刚成立的一家公司,位于北京市燕山迎风大街9号百合大厦,重点产品为"汉字拼插笔画"专利产品--专门针对5岁以上的汉字初学者,包括成人在内均可使用,对培养良好汉字书写习惯,纠正以画代写的坏毛病起到良好作用。

产品介绍:

品名:汉字拼插笔画

型号:BD1170

材质:ABS塑料

产地:浙江永嘉

适用年龄:5岁以上

执行标准:GB6675.1-2014  GB6675.2-2014  GB6675.3-2014  GB6675.4-2014

产品卖点:

1、专利产品,版权保护,长线运作;

2、市场保护,保证合同利润,共享教玩大蛋糕;

3、全套笔画,基本能覆盖初学都的汉字拼写;

4、专为汉字初学者量身定制,科学合理,简单操作;

5、轴点设计:360度旋转,想怎么转就怎么转;

6、一笔多用,很多笔画放的位置不同,所产生的效果迥异;

7、益智教玩,锻炼手脑协同能力。

更多用法由你来拼……

 加加汉字拼插笔画儿童益智玩具新品空白市场全国招商 区域保护_1

现在的玩具市场错综复杂,而玩具又是孩子童年必不可少的玩伴。很多家长以为只要是个玩具,就可以买来给孩子玩。其实不然。在如何选择玩具这个问题上,有很大的门道。

家长们切记:不是所有的玩具都适合孩子!

一个好的玩具,必须具备三个特征:安全、益智、好玩。

先说安全。可以说,市面上绝大部分的玩具都没通过国家权威机构安全认证。材质要安全,零部件要安全,结构要安全。所以说,做一个好玩具是非常困难的。通过国家权威安全认证,材质上等,玩具结构坚固耐劳,确保孩子在玩耍过程中不会发生伤害。

再说益智。玩具的最终目的是起益智作用。如果只是为了娱乐,就很容易错过锻炼孩子思维的最佳黄金时期。基于儿童成长趋势出发,将益智锻炼模式融入到玩具之中。让孩子乐在其中,趣在其中! 玩乐中学习!


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!