礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>家居>厨房用品>双零果蔬净
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

双零果蔬净

投资金额:100万以上
公司名称:青岛泛恩科技有限公司

双零果蔬净

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:家居 > 厨房用品
  • 主营产品:果蔬净,餐具净
  • 公司名称:青岛泛恩科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 12:42:04
双零果蔬净项目介绍

产品介绍:(诚招代理)果蔬净:清除农药 认准双少开启果蔬双少净洗时代清除农药、安全有效:安全迅速清除蔬果表面残留农药、化肥及细菌等有害物质,并保持蔬果原有成分。原料食品级:由食用级小苏打和天然表面活性剂精制而成,安全少毒。低泡易冲洗:全新采用低泡技术,泡点低,快速清洗少残留。粉体新工艺:本品经技术高度提纯,天然原料精华。郑重重诺:本产品不含任何防腐剂。主要成分:食品级小苏打、植物提取活性成分适用范围:果蔬净:清洗各类蔬菜、水果、肉类等。使用方法:取适量本品溶于水中,将待洗水果、蔬菜等浸入水中2-3分钟,取出用清水冲洗,可放心食用。注意事项:若不慎入眼,请即用清水冲洗;远离儿童放置;很量使用并不...

双零果蔬净加盟条件

有自己的营销团、营销渠道,有大型商超合作经验

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!