礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>建材>五金>韩健河山管材
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

韩健河山管材

投资金额:20-50万
公司名称:北京韩建河山管业股份有限公司

韩健河山管材

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:北京韩建河山管业股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 4:11:29
韩健河山管材加盟优势

北京韩建河山管业有限公司是北京韩建集团的全资子公司,是韩建集团投资3.2亿元打造的华北地区的混凝土管道生产基地。主要产品为DN400~4000预应力钢筒混凝土管(PCCP)、大型水工金属结构、压力钢岔管以及DN300~3000排水管、商砼等, 是目前国内集PCCP和大型水工金属结构产品研发、生产、运输、安装为一体的管道生产企业,现为中国混凝土与水泥制品协会副会长单位。 公司下设技术部、财务部、供应部、设备部、综合部、行政办公室及建筑一级试验室等部室;设立了哈尔滨分公司、安徽合肥分公司、山西朔州分公司;拥有博士、教授级高工及大专以上专职技术人员120人,各种技工300人; 有一支年轻、高素质的管理团队和强大的技术队伍;采用出众的ERP管理系统和OA办公系统,  建立了现代化的企业管理模式;通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和GB/T28001职业健康安全管理三标认证,使企业管理更加科学化、标准化。

公司于2003年至2004年与美国Price Brothers(U.K)就PCCP的设计、 生产和质量控制进行了技术合作, 引进、 消化、吸收国外出众技术,采用美国AWWA C301生产标准和AWWA C304设计标准,整合国内外出众的设备,在国内研制生产出双层缠丝的DN4000预应力钢筒混凝土管(PCCP),并于2004年9月率先取得了《各地工业产品生产许可证》。  同时公司还聘请了国内PCCP、给排水、结构设计及材料领域顾问组成顾问组,对PCCP研制、优化、生产与应用进行了大量的研究,取得了多项技术和自主知识产权,在国内混凝土管道技术创新方面占据了地位。2005年11月,韩建河山管业成功中标南水北调北京段PCCP制造工程,中标合同价5.56亿元,创下了国内混凝土管道行业单项产品的合同额纪录,并于2007年9月提前一个月完成了全部合同工作,在产品质量、供货进度、 安装指导服务等方面得到了各级顾问行业实力品牌和使用单位的高度评价,为南水北调这一跨世纪的伟大工程做出了积很的贡献。 2006年5月,公司与清华大学、中国水利科学研究院、北京水利设计研究院、 南京水利科学研究院共同承担了科技部的《大口径混凝土管道技术与应用研究》科研课题项目,该项目为“十一五”规划科技支撑项目。在该项目中,韩建河山管业承担了全部试验管道的设计、制造工作,并成为各地大型PCCP管道科技生产示范基地。

公司组建以来,在各级行业实力品牌的关怀和顾问的大力支持下,各方面取得了长足的发展,技术水平、质量水平、管理水平等几方面得到了业内人士高度评价。南水北调项目告捷后,公司先后承接了哈尔滨磨盘山水库供水、 安徽省淮水北调、山西坪上应急供水、山西张峰水库供水以及山西引黄北干线等PCCP管道工程,实现了公司快速、稳定发展。

韩健河山管材项目介绍

北京韩建河山管业有限公司是北京韩建集团的全资子公司,是韩建集团投资3.2亿元打造的华北地区的专职混凝土管道生产基地。主要产品为DN400~4000预应力钢筒混凝土管(PCCP)、大型水工金属结构、压力钢岔管以及DN300~3000排水管、商砼等, 是目前国内集PCCP和大型水工金属结构产品研发、生产、运输、安装为一体的专职管道生产企业,现为中国混凝土与水泥制品协会副会长单位。 公司下设技术部、财务部、供应部、设备部、综合部、行政办公室及建筑一级试验室等部室;设立了哈尔滨分公司、安徽合肥分公司、山西朔州分公司;拥有博士、教授级高工及大专以上专职技术人员120人,各种贵族享受技工300人; 有一支...

韩健河山管材加盟条件
基本单店投资额2-5万
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!