礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>韩国魅影魔白
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

韩国魅影魔白

投资金额:1万以下
公司名称:广州筑丽生物科技有限公司

韩国魅影魔白

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:化妆品专卖店
  • 公司名称:广州筑丽生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 4:52:23
韩国魅影魔白品牌介绍

魅颖魔白,是一个韩国品牌的美白产品。它来自品质最严格的韩国kbs美肤实验室,是首个将瞬间美白持久美白完美融为一体的美白神器,哪里想白抹哪里,只需一抹立刻变白,坚持使用越用越白,即满足你白天出门的视觉效果,同时又能让你的皮肤慢慢变白,真正实现一抹就白和越用越白的双重效果!而且不单单是面部皮肤,她是针对全身皮肤,对于天生皮肤黑和后天晒黑都有显著的美白效果。 韩国魅颖魔白招商总部项目导师邢导师 V信 2399213581 魅影 魔白精华乳

净含量:180ml

成分:水、甘油、丙二醇、矿油、环聚二甲基硅氧烷、聚二甲基硅氧烷、角鲨烷、聚甲基硅倍半氧烷、PEG-30 二聚羟基硬脂酸酯、二氧化钛、三乙氧基辛基硅烷、苯氧乙醇、乙基己基甘油、氯化钠、薄荷(MENTHA ARVENSIS)提取物、香精

作用:美白、防晒、隔离,三效合一,一抹全身白,持续用永久白。针对全身皮肤,对于天生皮肤黑和后天晒黑都有显著的美白效果,一个皮肤周期(28天左右)就能够达到明显的美白效果,采用100%无添加配方,安全美白不反弹。魔白突破繁琐底妆步骤,一瓶搞定美白、防晒、隔离,三效合一,肌肤在阳光下仍能保持清新舒适的透白效果。

清新幼滑的乳液质地,触感宛若丝绒,特别添加柔肤莹亮精华及保湿成分,能滋养干燥缺水肌肤,同时在肌肤表面形成带有珍珠光泽的保湿薄膜,使用后散发出淡淡芳香

美白原理

表皮层 降低黑色素活跃度

魔白精华特含天然矿物冰肌素,可有效降低黑色素活跃度,涂抹瞬间肌肤马上白一度,呈现出让人惊讶的亮白肤色。

真皮层 吸附隔离黑色素

采用德国超微细加工技术,将产品中最具功效的美白成分水解蚕丝蛋白特殊处理成纳米级的微小结构,顺利渗透到皮肤内层,吸附隔离黑色素,不仅扫除恼人的斑斑点点,同时使肌肤柔嫩白皙。

防晒+隔离:美白肌肤的同时可以有效隔离紫外线,帮助肌肤防止被晒伤和晒黑,并防止紫外线导致的干燥与肌肤粗糙!一瓶解决美白防晒隔离三大问题,时时刻刻呵护完美肌肤状态!

使用方法:用于清洁后的肌肤,取适量本品于掌心,按压涂抹于全身肌肤,轻轻按摩直至吸收。本品亦可作为身体乳使用,用于沐浴后的全身肌肤。

适合肤质:各种类型肌肤,特别针对暗沉无光泽肌肤。韩国ESCAR制造研发会社监制

地址:首尔特别市城东区峨嵯山路13路53号

生产企业:广州瑞筑贸易有限公司

地址:广州市番禺区南村镇江南村怡苑二街七号首层

实际生产企业:广州仙施生物科技有限公司(代码X)地址:广州市番禺区大龙街市新路新水坑段4号仙施生物科技园3-5层 卫生许可证:GD·FDA(2003) 卫妆准字29-XK-2495号 生产许可证:XK16-108 6257

实际生产企业:广州芭薇化妆品有限公司(代码B)地址:广州市白云区罗岗工业区自编18号 卫生许可证号:GD·FDA(2005) 卫妆准字29-XK-2743号 生产许可证号:XK16-108 7040

具体实际生产企业请见生产批号前的字母代码标注

产品标准:GB/T 29665(W/O)

生产批号及限期使用日期见喷码

生产地:广东省广州市

粗放微商终将过去 渠道清洗势在必行

2014年,可谓是美妆微商元年。“元年”很大程度上意味着野蛮粗放的生长:假货、垃圾货、作坊制造满天飞,这只会让现有的用户骗一个少一个,导致剩下的用户——不会轻易购买没听过的新牌子;再也不会因为新鲜感跑去买吹得离谱,贵得离奇,用一次就大呼上当的牌子;臭名远扬的作坊制造很难蒙混过关了。

我们不顺应风口,我们只创造风口

面对市场鱼龙混杂的乱象,2015年,作为电购微商第一人的身份强势入驻微商,颠覆现有微商格局,凭借敏锐的商业智慧和十多载化妆品行业经验,为微商市场注入正气,树立一个具有国际化的大众时尚品牌。

韩国魅颖魔白电购+微商开创微商新渠道做微商 选魅颖!


韩国魅颖魔白微商+电购开创新思路_1韩国魅颖魔白微商+电购开创新思路_2


韩国魅颖魔白电购+微商开创微商新渠道做微商 选魅颖! 相关图片

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!