礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>家居>卫浴>四维卫浴
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

四维卫浴

投资金额:1万以下
公司名称:重庆四维卫浴(集团)有限公司

四维卫浴

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:家居 > 卫浴
  • 主营产品:坐便器、洗面器、浴室柜、浴缸、淋浴房
  • 公司名称:重庆四维卫浴(集团)有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 10:05:21
四维卫浴加盟政策

  四维卫浴自1992年投入生产卫浴产品以来,一直致力于科技环保型产品的研发,现已形成10大类多个品种的产品创新体系,20多款产品获保护;公司全套引进徳国、意大利、澳大利亚等国的出众生产设备和技术,质量控制严格,技术研发体系完整,实力雄厚,在国内出众推出宝洁釉、6升节水产品;公司联合德胜住宅研究院、清华大学组建了“四维卫浴空间合作研究室”,研发上市的青花瓷系列产品享誉行业内外。

  四维产品先后被中央电视台、江西省奥体中心、重庆公租房、北京奥运羽毛球场馆、上海进账论坛、重庆人民大礼堂等典范工程选用,是重庆市重点发展企业,获中国产品、中国、重庆工业50强等荣誉称号,通过欧洲CE、美国UPC、加拿大CSA等体系认证。产品出口到欧美、东南亚等30多个和地区,成为各地卫浴品牌DURAVIT(杜拉维特)、WESTERN(威士顿)、MANSFIED(曼斯菲尔德)、GEBER(戈博尔)公司的合作伙伴。

  2009年6月经股权改制,四维卫浴成为重庆轻纺控股集团下属全资子公司,正式回归国企行

四维卫浴项目介绍

  四维卫浴自1992年投入生产卫浴产品以来,一直致力于科技环保型产品的研发,现已形成10大类多个品种的产品创新体系,20多款产品获保护;公司全套引进徳国、意大利、澳大利亚等国的出众生产设备和技术,质量控制严格,技术研发体系完整,实力雄厚,在国内出众推出宝洁釉、6升节水产品;公司联合德胜住宅研究院、清华大学组建了“四维卫浴空间合作研究室”,研发上市的青花瓷系列产品享誉行业内外。  四维产品先后被中央电视台、江西省奥体中心、重庆公租房、北京奥运羽毛球场馆、上海进账论坛、重庆人民大礼堂等典范工程选用,是重庆市重点发展企业,获中国产品、中国、重庆工业50强等荣誉称号,通过欧洲CE、美国UPC、加拿大...

四维卫浴加盟条件

  加盟条件

  1、市场、地段有一定面积经营场所。

  2、良好的商业素质、良好的商业信誉,愿意长期精诚合作。

  3、认同且愿执行公司相关市场营销管理条款。

  4、具备较强的网络建设和管理能力、市场推广能力,具有良好的客户服务意识和服务能力。

四维卫浴加盟优势

  目前,公司拥有中国swell(四维)、重庆市商标golden swell(金四维)两大品牌,有重庆江津、重庆万盛两大生产基地,旗下拥有五个控股子公司,主要生产销售卫生洁具、五金、淋浴房、浴室柜、等相关配套的厨卫用品及设备等。目前年产220万件高中档卫生陶瓷,60万套五金,8万套浴室柜,3万只浴缸,规模居西部,各地前列,是中国陶瓷行业标准起草单位。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!