礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>家居>家居用品>双龙智能家居
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

双龙智能家居

投资金额:100万以上
公司名称:河北双龙保安科技开发有限公司

双龙智能家居

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:
  • 公司名称:河北双龙保安科技开发有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 16:08:42
双龙智能家居项目介绍

1:概述:    无线智能家居这个项目是没有硝烟的人民战争、是传统建筑装修模式大革命,我们的产品跟市面上所以的产品都不一样。省开关、免布线、免开槽、免布双控,省钱、省时、节能、、,无线智能随心所欲亮灯、随心所欲控制,有的产品智能程度达到、随人的意愿而动作,比传统装修便宜三倍左右随心所欲的配置和应用,节能、舒适、方便、是一场的建筑装修大革,同时体现了高科技给人类带来的舒适和快乐,丰富了人们的生活,双龙中枢让您的居室实现影片中的梦幻国内外不是梦。它的智能程度是随人的意愿而动作的,产品是智能、无线移动墙壁开关、遥控三种技术的结合体,只需要两条主线就OK了,任何的回路全部省去,传统...

双龙智能家居加盟条件

我们为了产品尽快的占领市场并支持市场稳定发展,与代理商更好的实现双赢,我们对代理商有一个年龄基本要求,地区级代理商不低于31周岁,县级代理商不低于28周岁,其他要求请阅读代理商的详细要求。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!