礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>天津日石
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

天津日石

投资金额:50-100万
公司名称:广州赤骥商贸有限公司

天津日石

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:润滑油
  • 公司名称:广州赤骥商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 11:42:02
天津日石加盟介绍


   广州赤骥商贸有限公司是天津日石一级代理商。批发经营防锈油、导轨油、热媒体油、通用机械油、工业缝纫机油、抗磨液压油、工业齿轮油、汽轮机油、防冻液、车用润滑油、润滑脂等工业润滑油(车用润滑油)等。我们承诺将以优惠的价格给您优质的产品。正品保障,欢迎咨询。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!