礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>粮乡老窖
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

粮乡老窖

投资金额:1-5万
公司名称:四川粮乡老窖酒业有限公司

粮乡老窖

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:特色
  • 公司名称:四川粮乡老窖酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 12:55:52
粮乡老窖加盟优势

粮乡老窖那是原生、原色、原味的白酒产品,是现在出色的白酒品牌,这样浓香甘冽、回味悠长的白酒产品,那是备受消费者欢迎的,是在白酒市场上拥有好口碑的白酒产品。

粮乡老窖加盟优势:

大容量、大利润、智者之选

目前,中国白酒市场品牌云集、竞争激烈,作为“粮乡老窖”这样一个没有任何品牌知名度的产品,要想运作好市场,我们认为,必须走差异化的营销策略路线。首先;我们的产品包装独有,玉米专利酒瓶是中国白酒市场的仅有;大容量更能吸引消费者的眼球。其次;我们的产品品质独特,可以让消费者先品尝再购买。第三;目前的白酒市场还没有人专业、专心运作“独特”的大容量产品,我们只要以“利润大化”为目标,不求销量,利用好各合作商的团购(**酒店),酒店渠道体系,我们深信,粮乡老窖会给合作商带来好回报。粮乡品牌渗透也会取得异曲同工的奇效。


粮乡老窖加盟介绍

粮乡老窖是四川知名的白酒品牌,粮乡老窖清澈如镜、浓香甘冽等特色,吸引了很多消费者前来品尝,这样能让消费者回味悠长、饮后留香的白酒产品,怎能不受消费者欢迎呢?粮乡老窖这样经典白酒,定能在白酒市场上赢得不错的产品销量的。

粮乡老窖加盟.png

我们的祖先创造的伟***文明是世界上Zui早的农耕文明之一。自古以来,中国就是“农耕文化”立国的。

邛崃,古称临邛,筑城置县已有2800多年的历史。

邛崃,在藏语里表示“盛产美酒的地方”,从古至今,邛崃的酿酒业一直十分兴旺。西汉时,卓文君与司马相如在邛崃当垆卖酒,《史记》记载“文君当垆,相如涤器”的佳句,更使得邛酒名扬天下。

酒的酿造生产,离不开气候、土壤、原料、水、陶器和生产操作工艺技术等必备条件。古临邛有“万石农耕”的沃土良田,柳荫覆经,稻花飘香,碧波涟涟的河流清澈透绿、甘冽爽口、气候温和和适宜的优越自然条件,加上兴旺的广植五谷的农业生产和发达的陶瓷生产,代代相传的精谌酿酒工艺技术,使古临邛早从西汉时酿酒业就已兴旺发达。 今天,邛崃已成为中国大白酒原酒基地。

中国酒源--------四川邛崃

四川粮乡老窖酒业有限公司,位居邛崃紧临中国名酒工业园,占地100余亩,有优质窖池300余个,年产优质原酒3000余吨,并有高中级技师人才10名,员工300余名,优越的自然环境与一流的生产技术,确保“粮乡老窖”酒的品质原生、原色、原味。

“粮乡老窖”酒,系出文君故里<中国酒源地>酿酒大师手工秘制,因用料考究,酒曲独树,酿出之酒“清澈如镜、浓香甘冽、回味悠长、饮后留香”,是酒中之上品。

四川粮乡老窖酒业有限公司,致力于把“粮乡“打造为中国农耕文化专业酒,采用玉米造型的专利酒瓶,使其“品牌即产品,产品即品牌“,做到了形神合一,让消费者真正体验农耕文化的特色产品,过目不忘、亲切倍增。

同时,我们的目标是酿造百姓“喝得好,喝得起”的纯粮美酒,让亿万家庭“品粮香、识粮乡、赞粮乡”,让“粮乡老窖”是绿色的、健康的、无污染的、安全的“粮乡老窖”,是传承中华民族“农耕文化”本色不变的伟大情怀,是自然的回归。

市场前景

粮乡老窖是四川粮乡老窖酒业有限公司所生产的白酒产品,该公司占地100余亩,有优质窖池300余个,这样酿酒工艺技术超群的酒品牌企业,那是年产原酒达三千余吨的就企业,值得你关注。

四川粮乡老窖酒业有限公司,致力于把“粮乡“打造为中国农耕文化专业酒,采用玉米造型的专利酒瓶,使其“品牌即产品,产品即品牌“,做到了形神合一,让消费者真正体验农耕文化的特色产品,过目不忘、亲切倍增。

预计2013年白酒行业的收入增速在15%-20%,利润增速在20%-30%。白酒行业相对市场整体的PE估值(TTM)倍数为1.21倍,低于去年同期的1.56倍,同时低于3年历史均值10%,处于非常低的位置。预计行业将继续深化兼并整合,出现比较大的调整。

粮乡老窖公司以建造“绿色工厂”为中心,秉承诚信为本,厚德立商,天下共富。生产出的每一滴“粮乡老窖”都散发着浓郁窖香,清爽自然,风格独特,充分体现粮乡老窖的品牌文化和产品个性,与众不同,赢得了广大消费者的认可和青睐。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!