礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>设备>节能设备>扬博
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

扬博

投资金额:1-5万
公司名称:郑州扬博防雷科技有限公司

扬博

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:郑州扬博防雷科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 8:45:10
扬博加盟优势

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“扬博防雷科技”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

扬博项目介绍

  河南扬博防雷科技有限公司从事防雷产品的销售及防雷施工的企业。公司自2006年7月成立以来已完成防雷工程百余项,培养和造就了一批经验丰富的人才,公司拥有防雷工程资格证的工程师有11位。2009年公司取得防雷设计乙级资质,防雷施工乙级资质。 公司核心品牌有:上海雷尔盾防雷器,武汉雷光防雷器,深圳迪舰防雷器,德国OBO防雷器,德国DEHN,北京欧地安防雷器;法国富兰克林避雷针,法国杜尔梅森避雷针,及各种避雷塔系列;上海精辰航空障碍灯等防雷系列产品。 公司服务项目:电源防雷器,电源防雷箱,网络交换机防雷,煤矿专门制作信号防雷器,天馈避雷器,防雷插座,音频、视频防雷器,视频看护二合一防雷器,...

扬博加盟政策

  河南扬博防雷科技有限公司从事防雷产品的销售及防雷施工的企业。公司自2006年7月成立以来已完成防雷工程百余项,培养和造就了一批经验丰富的人才,公司拥有防雷工程资格证的工程师有11位。2009年公司取得防雷设计乙级资质,防雷施工乙级资质。



公司核心品牌有:上海雷尔盾防雷器,武汉雷光防雷器,深圳迪舰防雷器,德国OBO防雷器,德国DEHN,北京欧地安防雷器;法国富兰克林避雷针,法国杜尔梅森避雷针,及各种避雷塔系列;上海精辰航空障碍灯等防雷系列产品。

公司服务项目:电源防雷器,电源防雷箱,网络交换机防雷,煤矿专门制作信号防雷器,天馈避雷器,防雷插座,音频、视频防雷器,视频看护二合一防雷器,视频看护三合一防雷器,馈线防雷器,ESE系列提前放电避雷针,避雷塔,防雷接地等系列防雷产品。GZ智能型航空障碍灯系列、新型绿色LED冷光源航标灯系列、太阳能航空障碍灯系列、航空控制箱等系列产品。 承接防雷工程: 计算机机房防雷整体工程,看护系统防雷工程,建筑物防雷工程,加油站系统防雷工程,银行计算机系统防雷工程,弹药库防雷工程,电力

扬博加盟条件

扬博防雷科技期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于扬博防雷科技事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任扬博防雷科技,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!