礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>建材>涂料>威娜涂料
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

威娜涂料

投资金额:5-10万
公司名称:威娜化工集团(广东)有限公司

威娜涂料

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:威娜化工集团(广东)有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 16:30:58
威娜涂料加盟支持

推广与区域支持

统一的市场推广价格,完善的区域控制,确保各地经销商的销售区域不重叠,保证客户的销售利润。同时,我们不断延伸品牌的生命周期,使所有的合作伙伴都能获得比较大化的利润与Zui长期的成长。

资讯与宣传支持

提供企业画册、产品手册、招商手册、专卖店作业指导书、市场推广指导书、手提袋、色卡、样板册、宣传单张、海报、小吊旗等产品宣传配套物品,以及报纸平面广告、专卖店、店中店、路牌、灯箱、立箱、POP等全套平面设计及制作方案。

培训与控制支持

提供与市场完全符合的导购员、业务员、小区推广员、技术服务人员等相关营销服务人员的专业知识与工作技巧的培训,同时进行销售网络的建设、布控、拓展,确保销售系统的控制与维持等。

扩充业务支持

针对分销网络的建设、装修公司的合作、小区的宣传推广、建材超市的加盟,漆工队伍的管理等营销渠道,公司会利用人才优势、品牌优势协助客户进行深度调研与分析,协助制定一地一策的市场运作模式和全套的市场扩展方案,并组织先进运作模式的经验交流会。

品牌与促销支持

定期在各区域举办各种促销活动和发放各种宣传物品,针对漆工进行专门的强势促销,并以不同形式不定期开展各类**造势活动,使公司品牌成为社会大众及新闻媒体关注的焦点,进一步提升品牌的知名度、美誉度,引导消费潮流,确保顾客利益。

威娜涂料色彩满足个性,环保油漆威娜涂料满足健康的环境,令你能百分百放心居住,筑起健康绿色环保的家

威娜涂料加盟优势

作为人们生产生活中不可或缺的产品,实现绿色低碳,既是消费者对舒适健康生活环境的期盼,更成为涂料企业抓住机遇、掘金发展的好契机。据统计,眼下建材市场打着“绿色低碳”旗号的涂料品牌数量突增,零甲醛、净味涂料、零VOC等绿色概念的提出层出不穷,店内陈列的各种竹炭净味漆、金装低碳无添加漆等产品也是“乱花渐入迷人眼”,更有不少店门口直接挂出了安全环保配方全新升级等宣传语。鉴于此,乳胶漆十大品牌威娜漆不只是简单地为了追随潮流而打出“低碳环保”的旗号,挂羊头卖狗肉,为了赚取更多利益而制造出种种噱头;乳胶漆十大品牌威娜漆真正地将“低碳”路线作为企业发展的根本策略和规划,并承担起一个企业应该有的社会责任。

乳胶漆十大品牌威娜漆技术科研上的进步和保障。作为“低碳健康漆”排名靠前品牌的威娜漆,投入了大量的人力物力和财力,积极参与到低碳生活和低碳物料的生产与研发中,不仅以德国纯正原材料为基础,采用原厂配方技术及生产工艺制造,还结合了中国的消费水平趋势和气候环境,量身订做出适合中国市场的涂料产品,在全球温室效应愈演愈烈、全国雾霾深重之际,雅城化工主动承担起碳补偿的责任,为提倡节能减排,为涂料行业的低碳化进程和人类环保事业做出了自己的一份贡献。

威娜涂料作为现代新兴企业的代表, 非常注重市场上众多受众团体的要求和选择。

威娜涂料加盟介绍

威娜涂料主要从事内外墙乳胶漆、装修漆、家具漆等产品的研发、生产和销售。现公司年生产能力近万吨,产能与市场占有率均居行业前列。公司荣获中国驰名商标、中国化工行业百强企业、中国涂料十强企业、高新技术企业、火炬计划重点高新技术、广东省涂料旗舰企业等称号。现公司产能与市场占有率均居行业前列,网络遍布海内外,广受用户信赖和称赞。

经过多年发展,在生产制造、市场开拓、技术服务、科技创新等方面实现了跨越式发展。如今,已荣获中国驰名商标、中国化工行业百强企业、中国涂料十强企业、高新技术企业、火炬计划重点高新技术、广东省涂料旗舰企业,世界中国大运会合作伙伴,同时也是全国市场用户优选环保品牌诚信企业、中国企业诚信经营示范单位、中国企业信用信誉AAA级单位、中国化工涂料行业十佳雇主企业、中国企业文化建设先进单位、中国人力资源杰出管理企业等认定。作为一家资金、技术、实力雄厚的现代化大型企业,在自身业务高速发展、行业并购、投资发展新业务三步并举的发展战略指导下威娜公司发展快速稳健,立志成为中国涂料行业成长Zui快的企业。

追求出色

威娜公司把产品品质要求列入了《威娜员工守则》,每一个威娜人都肩负着品质保障责任,每一道工序都要经过严格把关,高标准保障产品的品质要求.公司全面通过了IS09001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国环保产品认证、3C标志认证。与杜邦、拜耳、巴斯夫、罗门哈斯等多家跨国化工企业在原料供应、技术支持等领域保持着良好的合作关系,并与国内众多知名高校和化工研究院所保持技术合作,为新产品的研发提供了强大的技术支持。威娜股份公司坚持高起点、高投入、高品质的技术发展战略,引进了世界一流的自动化生产线及制造、实验和检测设备。技术研发中心拥有超过3500万元的技术研究和质量检测设备,多个世界名牌油漆涂料原材料商为战略合作伙伴。

市场前景

今我国经济处于快速发展的时代,同时更是绿色经济的时代。随着人们认识的不断提高和科学技术的不断完善,低碳已经不再是人们脑海中一个虚无缥缈的空壳,更体现了当代人的一种生活态度和方式。乳胶漆十大品牌威娜漆全面地向着实现真正的低碳经济的路线迈进,从原材料、配方、技术、生产制造过程及市场等各个方面着手,在市场上取得重大突破,消费者才能够真正地近距离接触真正低碳环保的涂料产品,从而打造出一个绿色环保又健康的居住环境。

随着各行业向低碳、环保的转型已成为大势所趋,很多涂料行业也开始明白,涂料企业必须要跨越环保低碳这道坎,只有生产出让消费者放心的产品,才能在激烈的竞争中赢得消费者的青睐。

近年来,对我国部分地区来说,秋冬一到,雾霾也随之而来。众所周知,雾霾不仅严重影响人们的身体健康,也会影响社会的和谐稳定。因此,如何治理大气污染,减少雾霾的频繁光顾;如何提升建筑和住宅的空气质量,打造健康舒适的居住和生活环境正成为现阶段、企业以及个人普遍关注的问题之一。

有数据显示,造成雾霾天气主要污染源PM2.5的一个重要成因就是VOC,而众所周知,涂料作为人们生产生活中不可或缺的产品,其原料基本都是化工产品,其中的VOC排放量约占VOC总排放量的1/5,由此可见,涂料行业已经成为造成雾霾的罪魁祸首之一,涂料也因此当仁不让地成了家居装修中的“污染大户”。

在这种情形下,越来越多的消费者对涂料的追求也不再只限于舒适和时尚,反而更多地开始考虑涂料的环保性。加上随着人们生活水平的提高对环保事业的高度关注,各行业向低碳、环保的转型已成为大势所趋,乳胶漆十大品牌威娜漆跨越环保低碳这道坎,生产出让消费者放心的产品,在激烈的竞争中赢得消费者的青睐。乳胶漆十大品牌威娜漆不再走“以概念取胜”的营销之路,而开始主动承担环保的社会责任,接受社会公众和舆论的监督,转向关注产品的质量,力求通过新材料、新工艺和设计的改进,使产品更低消耗、高环保,从而赢得消费者的“芳心”。

威娜涂料将产品的特性和企业的技术优势全面的发挥出来 同时也将环保天然的理念发挥到了较好 引起了消费者的广泛关注。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!