礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>环保>节能产品>利格诺迈特
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

利格诺迈特

投资金额:1-5万
公司名称:美国利格诺迈特有限公司

利格诺迈特

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:美国利格诺迈特有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 19:24:43
利格诺迈特加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

利格诺迈特加盟政策

    

    美国利格诺迈特公司(Lignomat USA Ltd.) 成立于1979年,生产和经销木材含水率检测及控制设备,全自动有线和无线干燥窑控制系统,热处理控制系统,汽蒸室控制系统,干燥窑含水率监测系统,便携式含水率测试仪,在线含水率测试仪等。

    

    公司所有产品以德国HILDEBRAND干燥技术为基础,经过近半个世纪的完善与创新,得到了欧洲、北美、南美、东南亚客户的支持与信赖。目前,各省市内外已经五千多个干燥窑在利格诺迈特系统的控制下运转,利格诺迈特含水率测试仪也因其准确可靠而成为大多数木材产品制造商的必备工具。

    

    公司总裁Uli Heimerdinger先生曾任德国的干燥窑生产商--Hildebrand Maschinenebau GmbH公司的高层管理人员,于1975年被派遣到Hildebrand Maschinenebau GmbH美国分公司从事管理工作,1979年,Uli Heimerdinger先生与德国利格

利格诺迈特项目介绍

         美国利格诺迈特公司(Lignomat USA Ltd.) 成立于1979年,生产和经销木材含水率检测及控制设备,全自动有线和无线干燥窑控制系统,热处理控制系统,汽蒸室控制系统,干燥窑含水率监测系统,便携式含水率测试仪,在线含水率测试仪等。          公司所有产品以德国HILDEBRAND干燥技术为基础,经过近半个世纪的完善与创新,得到了欧洲、北美、南美、东南亚客户的支持与信赖。目前,各省市内外已经五千多个干燥窑在利格诺迈特系统的控制下运转,利格诺迈特含水率测试仪也因其准确可靠而成为大多数木材产品制造商的必备工具。          公司总裁Uli Heim...

利格诺迈特加盟条件

利格诺迈特加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"利格诺迈特“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!