礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>服装>童装>23度童装
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

23度童装

投资金额:1万以下
公司名称:东莞市鸿胪娃鞋服有限公司

23度童装

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:鞋、服设计生产,销售鞋、服
  • 公司名称:东莞市鸿胪娃鞋服有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 21:07:02
23度童装加盟条件

23度童装加盟合作条件:
1、具有良好的信誉,有真诚而长远的合作态度,积很向上的开拓精神。
2、能够慧眼发现"23度童装"产品的优势和巨大市场潜力。
3、能够全身心投入"23度童装"产品市场开拓的有志人士。
4、具有吃苦耐劳的创业精神,强烈的成功欲望,有责任心,有事业心。
5、诚实守信,具有良好的信誉基础,有一定的社会工作经验。
6、认同公司的经营理念,自觉维护品牌声誉。
23度童装加盟申请流程:
选择各途径申请——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

23度童装项目介绍

公司自主研发了童装、童鞋系列产品,注册商标有“鸿胪娃”、“星际飞船”、“23℃”等,自主生产的童装、童鞋新款不断上市;还有广迪、奥特曼、一休等国内外国内创新童鞋品牌在广东地区的代理权,与国内外连锁商场如:沃尔玛、吉之岛、天虹、岁宝、万佳、海雅、爱尔宝贝(原好孩子)等建立长期合作关系,在广东经济发达地区深圳、广州、东莞等地区设有独资,联营商场(专柜)。 东莞鸿胪娃旗下23度童装品牌应时而生,对于有过面料经营、工厂生产和品牌代理的我们来说23度品牌顺理成章的在市场上快速崛起发展,短时间内获得各地代理商的肯定和好评。2011上半年经过公司三个多月的市场调研与研究,公司决定集中所有精力,只专注儿童贴...

23度童装加盟政策

公司自主研发了童装、童鞋系列产品,注册商标有“鸿胪娃”、“星际飞船”、“23℃”等,自主生产的童装、童鞋新款不断上市;还有广迪、奥特曼、一休等国内外国内创新童鞋品牌在广东地区的代理权,与国内外连锁商场如:沃尔玛、吉之岛、天虹、岁宝、万佳、海雅、爱尔宝贝(原好孩子)等建立长期合作关系,在广东经济发达地区深圳、广州、东莞等地区设有独资,联营商场(专柜)。

东莞鸿胪娃旗下23度童装品牌应时而生,对于有过面料经营、工厂生产和品牌代理的我们来说23度品牌顺理成章的在市场上快速崛起发展,短时间内获得各地代理商的肯定和好评。2011上半年经过公司三个多月的市场调研与研究,公司决定集中所有精力,只专注儿童贴身衣物,我们将从儿童家居服、儿童内衣开始,逐步延伸到儿童内裤裙子等一系列关于儿童贴身衣物类。23度正在于的态度,准确的市场定位,以市场为导向为顾客创造更好更多的价值。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!