礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>餐饮>熟食>鬼谷子
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

鬼谷子

投资金额:1-5万
公司名称:石泉县鬼谷子食品厂

鬼谷子

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 熟食
  • 主营产品:熟食
  • 公司名称:石泉县鬼谷子食品厂
  • 发布时间:2021/6/4 5:55:57
鬼谷子加盟条件

鬼谷子腊制食品加盟条件

1、鬼谷子腊制食品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、鬼谷子腊制食品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、鬼谷子腊制食品加盟需遵守鬼谷子腊制食品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、鬼谷子腊制食品加盟需认同并积很配合鬼谷子腊制食品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

鬼谷子腊制食品,欢迎你的加盟。

鬼谷子加盟优势

随着经济文化的发展,人们从食品的需求直观、口感开始向营养健康的理性文化转变。为满足市场的需求变化,公司研制开发了出众设备,结合历史悠久的传统饮食文化和现代高科技生产出有健康长寿的美食,由于产品保持了以“鲜、香、味、美”之特点,自投放市场以来,各大超市、市场、网点销售人气高,节假日期间更是供不应求,市场前景广阔。

鬼谷子腊制食品食品:传统、味美、、出众、绿色、营养、品牌、

家财万贯,不如开个鬼谷子腊制食品店,一次投资,终身收益! 鬼谷子腊制食品以它的风格形象,古朴典雅的造型,炖出的肉,色香味美,而占据市场鳌头。可在繁华集贸市场及社区、超市开设专卖店,特别是填补了目前超市不能现场制作的一项空白。

鬼谷子腊制食品系列产品继承和发扬了我国传统的饮食文化,深受广大老百姓喜爱。特别是传统名吃鬼谷子腊制食品,香味浓郁、酥香软烂、咸淡适口、肥而不腻。无论凉热、食之均余香满口。

鬼谷子加盟政策

    鬼谷子腊制食品产于秦巴山区,采用纯正玉米及野青菜、草喂养的农家土猪,经民间传统工艺在冬腊月间制作而成。没有添加任何色素和防腐剂,属无污染,无激素的绿色食品。鬼谷子腊肉色泽红润、口味香美、肥而不腻、久食不厌、香气浓郁。含大量的蛋白质、纤维素、氨基酸等营养成分和人体不可缺失的VC、钾、钠、硒、铁等微量元素。


鬼谷子项目介绍

    鬼谷子腊制食品产于秦巴山区,采用纯正玉米及野青菜、草喂养的农家土猪,经民间传统工艺在冬腊月间制作而成。没有添加任何色素和防腐剂,属无污染,无激素的绿色食品。鬼谷子腊肉色泽红润、口味香美、肥而不腻、久食不厌、香气浓郁。含大量的蛋白质、纤维素、氨基酸等营养成分和人体不可缺失的VC、钾、钠、硒、铁等微量元素。 随着经济文化的发展,人们从食品的需求直观、口感开始向营养健康的理性文化转变。为满足市场的需求变化,公司研制开发了出众设备,结合历史悠久的传统饮食文化和现代高科技生产出有健康长寿的美食,由于产品保持了以“鲜、香、味、美”之特点,自投放市场以来,各大超市、市场、网点销售人气高,节假日期间...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!