礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>保健>养生馆>加林
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

加林

投资金额:10-20万
公司名称:加林运营中心

加林

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:保健 > 养生馆
  • 主营产品:能量养生房
  • 公司名称:加林运营中心
  • 发布时间:2021/6/9 22:09:09
加林加盟条件
暂无要求
加林项目介绍

加林(calvin),是广州汉乐商贸有限公司推出的能量养生房新项目产品所注册的品牌名称。加林能量养生房(Calvin Energy-Room),是由香港震濠国内外有限公司在广州投资注册的广州汉乐商贸有限公司与韩国厂家公司合作,引进韩国研制开发的能量养生方面的科技项目产品。 加林能量养生房是人躺在能量房里面,通过很强的远红外线、生育光波的作用,使人体的细胞产生共振,加速血液循环,静躺在能量房里面40分钟,相当于慢跑8-10公里,是一种静态运动,通过其对人体组织的作用,双向调节人体生理功能,促进血液循环,改善微循环,促进细胞新陈代谢,改善神经系统功能,提高机体免疫力,使人体在排汗的同时,排出体内有...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!