礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>建材>五金>德名堂
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

德名堂

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市德名堂贸易有限公司

德名堂

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:佛山市德名堂贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 11:24:52
德名堂加盟政策

德名堂五金总部是一家开发、生产、销售茶具为一体的综合性企业,能独立开发、设计各种款式茶具。产品出口港澳台、新加坡、日本、韩国等地区,深受国内国外客户的好评,并与国内外个大品牌建立良好的合作关系。本公司产品为:铁壶、银壶、铜壶、电陶炉、茶具配件……多个品种。
德名堂五金建立了自己的生产基地,现代化的设备配以现代化的管理,精益制造加上效果的供应链管理,德名堂五金进入高速稳健成长期。德名堂五金通过实现生产、营销、研发、人才的长远规划,逐步构筑了稳固发展的事业结构。

德名堂加盟优势

德名堂五金加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

德名堂项目介绍

德名堂五金总部是一家开发、生产、销售茶具为一体的综合性企业,能独立开发、设计各种款式茶具。产品出口港澳台、新加坡、日本、韩国等地区,深受国内国外客户的好评,并与国内外个大品牌建立良好的合作关系。本公司产品为:铁壶、银壶、铜壶、电陶炉、茶具配件……多个品种。德名堂五金建立了自己的生产基地,现代化的设备配以现代化的管理,精益制造加上效果的供应链管理,德名堂五金进入高速稳健成长期。德名堂五金通过实现生产、营销、研发、人才的长远规划,逐步构筑了稳固发展的事业结构。德名堂五金加盟支持:1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各...

德名堂加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!