礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>餐饮>酒水>红花玉
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

红花玉

投资金额:1-5万
公司名称:红花玉酒销售有限公司

红花玉

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:红花玉酒销售有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 10:38:29
红花玉加盟政策

       红花玉酒加盟总店为国有独资公司,以生产经营中国名酒——汾酒、竹叶青酒为主营业务,所产名优白酒5万吨,是各地的名优白酒生产基地之一。集团公司下设22个子、分公司,员工8000人,占地面积230万平方米,建筑面积76万平方米。核心企业汾酒厂股份有限公司为公司全资子公司,1993年在上海证券交易所挂牌上市,为中国白酒股,山西股。公司拥有『杏花村』、『竹叶青』两个中国,据2006年《中国500价值品牌行榜》公布,『杏花村』品牌价值已达47.76亿元。公司主导产品有汾酒、竹叶青酒、玫瑰汾酒、白玉汾酒,以及葡萄酒、啤酒等六大系列。汾酒是我国清香型白酒的典型代表,素以入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长而著称,在国内外享有较高的度、美誉度和忠诚度。主要品种有国藏汾酒、青花瓷汾酒、中华汾酒、老白汾酒、红花玉酒等。竹叶青酒是卫生部认定的中国保健名酒。 汾酒集团红花玉酒系列,真正来自杏花村原产地!