礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>珍身堂
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

珍身堂

投资金额:5-10万
公司名称:深圳前海珍身堂生物科技有限公司

珍身堂

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:中草药的研发及相关技术转让、化妆品、美容产品、护肤品及日化用品的销售
  • 公司名称:深圳前海珍身堂生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 11:37:16
珍身堂加盟优势

搭上珍身堂健康财富快车,1年换车,2年换房! 21世纪,最重要的是健康,国家大力推行“健康中国”,你看准了吗!马云说21世纪富豪一定出在健康领域!你认为呢? 吃得健康,喝得健康,赚健康的快钱! 健康看得见,好吃闻得到!珍身堂铁皮石斛系列健康手信,让财富来得猛烈了些!铁皮石斛是石斛中的贵族,位列九大仙草之首,具有:美容、补肾、养胃、下火的功效,是养生品中的极品! 丰富的产品、超低的价格、香气四溢的点心小吃,让财富来得这么突然!

珍身堂加盟

珍身堂品牌加盟优势:

1、模式优势在行业率先开创珍身堂(迷你店)连锁运营模式。

2、形象优势专卖店采用古典又时尚的风格,体现了厚重的品牌文化。

3、文化优势以修真身和中医养生理论为根基,以身心皆养为核心。

4、产品优势每个系列或每个产品均有独特的卖点,产品外包装新颖,文化感强。

珍身堂品牌加盟支持:

1.不定期推出针对各种市场的营销活动及设计方案,包括对加盟商及终端客户的营销活动方案;

2.定期提供广告及策略支持,发放统一的促销品、海报、产品宣传资料企业宣传手册,建立品牌知名度及好感度,提升店面业绩;

3.不定期在全国举办产品说明会,为加盟商创造商机;

4.与网点传媒形成战略伙伴,集中优势进行网络推广,协助经销商、加盟商建立局域品牌;

5.即时对行业进行收集、整理、分析、诊断,并提供给加盟商最新的市场动态与信息;

6.对加盟商进行有效的后续经营指导,委派市场营运督导专员对各加盟商店进行巡查;

7.不断研发新产品及新包装,迎合各级市场的需求;

8.每年为代理商或加盟商举办二次珍身堂创新营销模式高峰论坛,论坛期间餐饮住宿、资料费有我方承担;

9.加盟商在经营期间可根据市场实际需求情况要求调换货;

10.保证安全快速的物流,保证加盟商的库存最小化;

11.每年评选若干优秀代理商、加盟商,给予年回款3%的奖励、颁发荣誉证书、奖杯及实质性的奖品。

珍身堂加盟条件

1、年满25岁以上对企业经营管理有兴趣者。

2、认同并接受“珍身堂”总部的经营理念和操作模式。

3、具备一定的资金实力和风险意识。

4、能够获得开办店铺的合法资格和涉及的其他手续和许可。

5、执行和遵守珍身堂总部的各项经营管理体系。

6、具备良好的合作意识以及良好的商业信誉。

7、立志通过自己的智慧与双手实现梦想,一定要成功的有志之士。

珍身堂加盟介绍

珍身堂:秉承“修真身”之信仰,追寻真人足迹,于北纬24*的黎明之城仿野培植铁皮石斛,将黎明之光再次播洒人间。珍身堂全方位地展示中华五千年来珍稀中草药铁皮石斛的悠久历史,弘扬铁皮石斛博大精深的养生文化。

珍身堂

珍身堂公司简介:

深圳前海珍身堂生物科技有限公司是一家专门从事铁皮石斛的研究、组培、种植、生产以及销售为一体的集团公司。2014年在中国深圳设立了营运总部,2016年在广东中山成立深圳前海珍身堂生物科技有限公司中山分公司。铁皮石斛作为中药宝库中一颗耀眼的明珠,以其卓越的药理保健价值,成为珍身堂经营和坚守的核心。珍身堂以发扬光大铁皮石斛为使命,始终坚持为大众提供真品质的铁皮石斛产品和健康服务。多年以来,从云南1500亩有机种植基地的建立,到占地40亩投资3500万的中国石斛第一产业园的建设,珍身堂投入巨资成绩斐然。【查看详情

珍身堂加盟

珍身堂品牌简介:

珍身堂旗舰店位于中山市沙溪镇新濠路金逸豪廷,店内环境优雅,功能体验完备。店内设置有产品售卖区、茶饮休闲区、铁皮石斛膳食区、铁皮石斛原料展示区、品牌文化宣传区等为一体全方面的养生需求消费、养生文化展示店铺。未来,珍身堂将紧紧抓住国家对大健康产业、生物科技、中医产业、新型农业等进行战略性布局的历史机遇,顺势而为,步履稳健地致力于成为“中国铁皮石斛全产业链的领航者”。

珍身堂

珍身堂品牌特色:

珍身堂在云南省德宏芒市和普洱市规划有1500亩的种植基地,现已开发种植500亩。芒市和普洱市处于铁皮石斛黄金种植带——北纬24°,属于亚热带季风气候,年平均气温17.7℃,年降水量1500mm以上,平均海拔1600米左右,山清水秀,温暖湿润,拥有铁皮石斛生长的天然环境。芒市石斛种类十分丰富,被誉为“中国石斛之乡”,芒市石斛为国家地理标志保护产品。

珍身堂加盟

创新产业园,项目定位为:健康养身基地、健康宣传窗口、铁皮石斛优质原材料生产基地和产品交易。项目占地总面积600亩左右,其中工业用地占100亩左右。根据“中医养生新概念”的提倡与执行进行相关配套建设,打造规模化创新产业园。将养生产业结合旅游、产品加盟、互联网等形式进行实地旅游休闲、养生习惯训练培养、互联网概念与品牌推广、标准化产品加盟创收等途径做大做强。

珍身堂

据介绍,产业园在设计风格上,采用的是现代中式的景观设计方案,即将中国传统风格与现代时尚元素相融合。整体是以景观式、园林式布局,通过雕塑小品、休息庭院、园林绿化、配套服务设施等形式,营造出与中国传统珍稀名贵中药材铁皮石斛匹配的历史文化氛围。游客可直接参观铁皮石斛的种植大棚,了解铁皮石斛组培、栽培的全过程,又可以曲径通幽,欣赏山与水的秀美,领略一处蓬勃花架的惬意,还可流连在“神农本草”、“本草纲目”、“道藏”等主题雕塑前,感受从古至今博大精深的中医药文化。

珍身堂

南朗仿野生种植基地占地20余亩,采取动植物共生系统式的生态农业类型,采用石斛、鱼、家禽种养共生模式。铁皮石斛对生长的环境要求很苛刻,常附生于树上或岩石上,喜温暖、湿润和半阴环境,不耐寒。珍身堂南朗种植基地附近有鱼塘,能带来足够的湿度,基地内小型生态园也为铁皮石斛生长创造了良好的生态条件,成活率高。

珍身堂

珍身堂直观生动地向国内外嘉宾展示珍身堂特有的兰科石斛属类群。引领石斛产业的创新升级。届时,几千年的石斛文化将被浓缩到一个精致的园区里,园内绿荫掩映,加上幽雅的历史文化氛围,真是美不胜收。

珍身堂加盟流程

1、加盟申请:登陆网站或索取资料,如有一定加盟意向,即可交加盟申请;

2、加盟评估:对申请人进行评估,核准名额、区域、资金能力等加盟资格;

3、加盟规划:收取订金后,总部即配合加盟商进行相关加盟经营规划工作;

4、加盟签约:通过加盟规划,双方正式签订加盟合同,加盟商支付投资金;

5、加盟筹备:总部安排相关人员,按照加盟规划协助加盟商开展筹备工作;

6、加盟验收:开业之前,总部验收相关筹备工作,落实到位;

7、加盟开业:按既定标准,安排人员下店给予开业及其他指导;

8、加盟跟进:成功开业后,建立经营档案,随时跟进提供经营指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!