礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>饰品>个性饰品>哈哈堂
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

哈哈堂

投资金额:5-10万
公司名称:哈哈堂百货贸易有限公司

哈哈堂

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:饰品 > 个性饰品
  • 主营产品:
  • 公司名称:哈哈堂百货贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 6:20:48
哈哈堂项目介绍

[img=1]http://ims.jmw.com.cn/41125126902.jpg"/>[COLOR=red]企业介绍 [/color]   “哈哈堂“小东西是一个充满活力、快乐的个人时尚生活用品加盟企业,我们专职为对生活充满憧憬、热情的人士提供好的个人生活护理用品。哈哈堂百货贸易有限公司的加盟总部位于小商品集散地义乌。这里是沃尔玛、麦德隆、家乐福等大型跨国企业的常年采购基地。我们以此为依托,收集来自国内外各地的商业信息,把握前沿的时尚脉搏,利用本土优势,与厂商建立密切的合作关系。本着“时尚、物有所值(品质)、微笑”经营宗旨,在饰品界踏踏实实、勤勤恳恳地播种下,...

哈哈堂加盟条件

适合经销,代理,直营,

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!