礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>养生殿保健酒
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

养生殿保健酒

投资金额:5-10万
公司名称:河南省养生殿酒业有限公司

养生殿保健酒

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:河南省养生殿酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 2:47:09
养生殿保健酒品牌介绍

养生殿保健酒加盟详情

河南省养生殿酒业有限公司,坐落在风景优美的伏牛山国家生态自然保护区的历史文化名城-西峡。公司始建于1932年,现已发展成为一家集保健酒、白酒和果露酒于一体的综合酿酒企业。公司下设莲花白酒厂、养生酒厂、豫酒厂、酒精及DDGS高蛋白饲料厂,果汁饮料厂,包装厂,昭昭传媒文化传播广告公司七个分厂(公司)。
“名山佳泉出好酒”。河南省养生殿酒业有限公司所在地西峡县,位于伏牛山心脏地带,素有“水的宝地,酒的圣地,药的金地”之称,拥有载入史册的3个长寿村和菊潭、五莲池、凤凰泉等千古名泉,以及八百里国家一级生态保护区内500余种名贵中药资源。这里的地势缓和起伏,洼地相连,草林葱绿;这里的雨水充沛,水质纯净而无工业污染;这里的土质肥沃,空气清新,气候温和。这一切十分有利于酿酒所需的各种有益微生物的富集与繁殖,从而为酒的酿造提供了极其理想的生态环境,而堪称“世界第九大奇迹”的恐龙蛋化石在西峡境内的大量发现,便是西峡自古“山水甲天下”的明证。
公司以人为本,拥有了一大批热忱执着,富有创新意识的酒类专业人才,技术力量雄厚。公司积70多年酿酒经验,致力于市场细分,打造了“养生殿”、“豫牌”和“莲花”3 个业内知名品牌,研制生产了浓香型白酒、保健酒和果露酒三大系列50余个品种,年产露酒及白酒5万吨、酒精3万5千吨、DDGS高蛋白饲料3万吨。
近几年来,公司对传统酿酒工艺进行了新的研究,不断创新出适应市场需要的新口感、高品位的健康产品,其中以“养生酒”、“莲花白”、“小三鞭酒”和“六味地黄酒”的市场占有率不断提升。养生殿酒业以一流的品牌、一流的品质和一流的市场运作,赢得了广大经销商和消费者的青睐。产品畅销全国近20个省市的300多个县市区,其中以中国养生酒为主的保健酒远销日本、新加坡、马来西亚、澳大利亚、香港、台湾等国家和地区。
养生殿酒业将始终如一地秉承“探求健康源,构筑养生殿”的经营理念,不断研制生产优质产品,编织市场营销网络,力求以更优、更精、更健康的产品奉献给广大消费者。

河南省养生殿酒业有限公司是在原河南省豫酒厂(西峡果酒厂)的基础上,经过产权制度改革组建成的产权清晰、管理科学的股份制企业,主要产品包括保健酒、果露酒和白酒三大系列50余个品种,年产露酒及白酒5万吨、酒精3万5千吨、DDGS高蛋白饲料3万吨。

公司一直坚持以传统的酿酒工艺同现代科学技术相结合,根据不同地区不同消费层次的需求,已生产出三大系列50余种产品。保健酒系列产品有中国养生酒、六味地黄酒、小三鞭酒、莲花红酒等,产品集饮与补为一体,以其独特的风格,明显的健身效果,深受广大消费者和专家的好评;果露酒系列产品酒质醇正,醇香浓郁,畅销华南、华东十余省;以豫酒王为主的大曲酒系列产品,沿袭传统的大曲酒生产工艺,用近50年窖龄的陈年老窖发酵精酿而成,口感绵甜、回味悠长。

目前,公司根据酒类产品的发展方向,按照市场需求,进一步调整产品结构,以养生殿牌中国养生酒、六味地黄酒、小三鞭酒等保健酒为主导产品,加大市场运作力度,建立科学、规范的营销体系,力争创名牌产品。公司的产品以其优良的品质、独特的风味和精美的包装驰名中外,畅销全国20余个省市,其中以中国养生酒为主的保健酒远销日本、新加坡、马来西亚、澳大利亚、香港、台湾等10多个国家和地区。

养生殿保健酒加盟优势

保健酒系列产品有中国养生酒、六味地黄酒、小三鞭酒、莲花红酒等,产品集饮与补为一体,以其独特的风格,明显的健身效果,深受广大消费者和专家的好评。

果露酒系列产品有野生山葡萄酒、野生猕猴桃酒、黑糯米酒等。酒质醇正,醇香浓郁,畅销华南、华东十余省。

以豫酒王为主的大曲酒系列产品,有龙乡娇子、龙乡情、豫酒、豫酒王等产品,沿袭传统的大曲酒生产工艺,用近50年窖龄的陈年老窖发酵精酿而成,口感绵甜、回味悠长。

“养生殿”、“莲花”商标分别已荣获河南省著名商标。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!