礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>富安锁业
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

富安锁业

投资金额:10-20万
公司名称:浙江富安锁业有限公司

富安锁业

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:智能锁、指纹锁、密码锁
  • 公司名称:浙江富安锁业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 1:52:11
富安锁业加盟条件

1.认同富安企业发展理念

2.有一定的资金基础,能够启动市场运作

3.具备5人以上的市场营销和售后服务团队

4.拥有成熟渠道和行业运作经验

5.有良好的社会关系和背景,确保市场顺畅运转

富安锁业加盟介绍

如今,公司凭借自身的技术优势,稳定的产品质量及价格优势,产品已在全球30多个国家、2000多家酒店、宾馆、公寓、大厦、别墅、工厂、小区中使用并获得客户的一致好评,树立了良好的公司形象。

富安锁业公司介绍:

浙江富安锁业有限公司座落于中国五金之都------永康。本公司是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的专业生产防盗锁具、智能锁具等五金产品的综合型企业。公司坚持“科技创新,以人为本”的企业理念和“精于心,简于形”的设计理念,拥有领先的技术,专业的技术人员,精良的设备,值得信赖的信誉。公司注册“FUAN”的商标,是多年铸就的品牌,稳中求进不断创新、注重品质是富安永恒的主题。

公司具备年产各类防盗门锁体150万把,各类拉手100万套,智能门锁10万套生产能力,是国内主要防盗门企业的锁具供应商,近二年,公司加大智能锁具的开发,拥有一支具有高学历,工作实践经验丰富,充满活力的高新技术研发队伍,与国内多家方案公司和企业合作,开发出具有自有知识产权的系列智能锁,公司信守“质量第一,信誉至上”的宗旨,不断开发新产品,并严格按照ISO9001: 2000国际质量管理体系生产,富安人以高质量产品,优良的服务客户。

富安锁业品牌介绍:

富安享有自营进出口权,公司产品规格多、品种齐,有叶片锁、包梁锁、电脑锁、骆驼锁、钛金锁、矩形防盗锁、仿铜锁、铸铁锁、原子锁、链条锁等。公司拥有“富安”、“HEHE”、“OKEY”、“财进”、“燕鱼”多个自主知识产权的商标,其中“富安”、“HEHE”和“OKEY”在国外二十多个国家进行了注册。

富安锁业人以满足客户需求为己任,以真诚、进取、务实、脚踏实地的工作作风,想您所要的,做您所想的。富安锁业力求达到品质、价格、服务的完美统一,做到“同等质量价格最低,同等价格质量最好”。富安锁业产品质量稳定,服务贴切,深受国内外用户的一致好评。

富安锁业企业文化:

企业使命:为员工创造贴心的平台 为客户提供卓越的服务

发展理念:技术为根 创新是魂 实力领先 追求共赢

人才理念:以德为先 能力并重 尊重个性 强调团队

工作作风:主动 效率 互动 团结 责任 专业

企业愿景:做消费者品牌影响力的智能锁企业

富安锁业以其强大的生产能力、卓越的价格性能比、广泛的销售网络,引起业内外人士的广大关注。富安锁业品牌显著,远销欧洲、美国、南美洲、中东、日本等多个国家和地区。如此强大的公司,期待您的加盟!

富安锁业加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、隆重开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

富安锁业加盟优势

富安锁业人以满足客户需求为己任,以真诚、进取、务实、脚踏实地的工作作风,想您所要的,做您所想的。富安锁业力求达到品质、价格、服务的完美统一,做到“同等质量价格最低,同等价格质量最好”。富安锁业产品质量稳定,服务贴切,深受国内外用户的一致好评。

1、享受总公司的成功经验:

总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、免费业务培训:

总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

3、免费享受客户资源:

凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:

总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!