礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>服务>酒店>品家酒店
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

品家酒店

投资金额:30-50万
公司名称:广州市奥柏酒店管理有限公司

品家酒店

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:服务 > 酒店
  • 主营产品:单间、包间、套间
  • 公司名称:广州市奥柏酒店管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 22:44:25
品家酒店加盟支持

品家酒店


品家酒店加盟优势

   广州市奥柏酒店管理有限公司秉承“诚信为本,守法经营”的指导思想和坚持“举健康旗、打品牌战、走连锁路”的经营理念,成功发展连锁企业23家,拥有员工4500余名。品家酒店十多年的成功经营,十多年的精心打造,造就了品家酒店“饮食讲科学,营养求均衡”、“吃出健康来”特有的科学饮食文化,首创了中国餐饮史上健康饮食的新观念;研制并开发推广应用的科学饮食导向软件系统,也开创了健康饮食领域的先河,填补了国内行业领域的空白。

      一条光纤解决所有智能设备问题,涵盖网络、 语音、监控、无线WIFI、RCU、ziebee等系统,减少房间干扰,优于市场产品,稳定先进。不动顶、不动墙、0布线、0噪音,无线植入。无线傻瓜式安装,去中心模块化独立运行,节省设备维护费用;智能感应遥控设备,人走灯灭,节省能耗。强电、弱电两套解决方案,改造门槛低,更换开关面板,原有客房设施轻松实现智能联动。

品家酒店


品家酒店加盟条件

缴纳品牌特许经营保证金

安装品牌指定的PMS系统

店长接受总部培训通过后上岗

品牌A类物资采买

物业要求:

品家酒店

城市核心区域,优质繁华路段,具有良好的可视性及广告效果;

物业一层独立大堂,有电梯;面积不少于80平方;

最低房间数量30间以上;尽量无暗房;

有相对独立的餐厅、厨房区域;

房间面宽不得小于3.5米,进深不得小于6.5米,走廊宽度不得小于1.5米 。


品家酒店品牌介绍

   品家酒店,以打造国潮风旅居空间为特色,唤醒民族文化共鸣,紧跟国家政策,融合智慧酒店解决方案,形成独特的酒店文化IP。品家酒店让传统与时尚碰撞,现代感与未来感十足,创造专属酒店的色、香、味。五感享受时即是品,本心回归处即是家。根据客房环境和客人习惯,设置“欢迎模式”。当推门而入,智能联动灯光、窗帘、空调、音响,轻声响起问候语,亮起欢迎镭射灯。公司由佛奥集团联合徐健福先生共同创办,他们均拥有十多年丰富的酒店运营管理经验。威珀斯酒管聚焦智能AI、国潮风、舒适品质、一站式服务,以多品牌运营战略契合新时代酒店业发展趋势,有威珀斯酒店、品家酒店、欧K智慧酒店品牌矩阵,投资人可根据实际地段及物业需求,定制投资方案。威珀斯酒管以标准化、品牌化的运作模式,为创业之路全程帮扶。

      品家酒店作为中国健康餐饮连锁业全球化发展的先导企业,在发展过程中采取引进技术培养相结合的方式、聚集了大批技术和管理人才,已形成了控制、营运支持、连锁开发、培训咨询 、配送等五大健全体系。

除了传统开关控制,客房内还可以通过遥控器按键、遥控器语音、手机app和智能小度,来控制全屋的灯光、窗帘、空调、电视,彻底释放双手,与生活对话,定义自己的旅居空间。

进入卫生间,通过体感感应自动灯光亮起、播放音乐,人走自动停止。既可节能,又贴心免除半夜起夜的慌乱。

既可增加环境舒适度,又可促进睡眠。

智能控制全屋设备,开启懒人居家模式。

品家酒店


立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!