礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>陇派白酒
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

陇派白酒

投资金额:3-5万
公司名称:甘肃滨河集团

陇派白酒

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:甘肃滨河集团
  • 发布时间:2021/6/9 6:17:19
陇派白酒品牌介绍
陇派白酒加盟代理,陇派白酒诚招全国代理商_1
    甘肃滨河集团成立于1984年,为中国白酒工业40强、甘肃省60家重点企业之一。总资产4.9亿元,员工1400多人。集团现拥有全资、控股和参股企业20余个,苗木和酿酒原料基地2处,白酒科技研发中心1个。经过20多年的持续创业,现己形成产、加、销一条龙、贸、工、农、科一体化的发展格局。滨河集团的核心产业是白酒和葡萄酒,年生产能力分别达到2万吨和1万吨以上。滨河牌商标为国家驰名商标,滨河牌系列白酒为甘肃省“名牌产品”和“陇货精品”。集团在具有显著地域优势的甘肃张掖、四川蒲江和贵州茅台镇均建有优质原酒基地。集团确立打造的战略性品牌主要有九粮王、九粮液、九粮国风、九粮春、滨河粮液、陇派、国风干红等。
    甘肃滨河集团法人代表:许福林,1956年9月生于甘肃张掖,大学本科文化程度,高级经济师,共产党员。1987年到民乐县酒厂工作,任副厂长,1990年任甘肃滨河酒厂厂长,1996年5月至今任甘肃滨河食品工业(集团)有限责任公司董事长、总经理。张掖市第一届党代会代表、第一届人大代表、第一届政协常委,甘肃省第九届、第十届人大代表。许福林以办好、办强、办大企业,振兴地方经济为己任,凭着一腔热血和强烈的事业心,带领全厂职工经过10余年的时间,使一个年产150吨白酒、资产110万元的县办小厂,发展成为国家大型二级企业。1997年以较强的实力跻身于甘肃省首批12大骨干企业行列,被省政府确立为全省60家重点企业,成为集科工农贸一体化、种养加销一条龙的现代大型企业集团公司。
    滨河牌商标为甘肃省著名商标。在大力推进企业整体创新与进步的同时,滨河集团十分注重回报社会。多年来,集团捐献的扶弱济困、捐资办学、抗灾救灾和社会公益事业捐款等累积达500万元以上。许福林1993年被民乐县人民政府评为先进工作者,1994年被授予甘肃省“优秀青年企业家”和“甘肃省劳动模范”称号;1995年荣获“全国劳动模范奖章”和“全国优秀青年企业家”称号;1997年获得中国酒行业卓越贡献奖章,被国务院批准为享受政府特殊津贴的专家;1998年以来,均被评为甘肃省“优秀企业经营管理者”。
陇派白酒加盟代理,陇派白酒诚招全国代理商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!