礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>斜桥牌
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

斜桥牌

投资金额:1-5万
公司名称:浙江斜桥榨菜食品有限公司

斜桥牌

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:浙江斜桥榨菜食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 11:07:00
斜桥牌加盟优势

斜桥牌调味品 市场分析

无需店面也可以营业的好项目,与各大酒店和饭店合作,现场式体验营销模式,轻松开拓市场!斜桥牌调味品投入成本低,批款不到5万元就可以轻松起步!无数的成功案例,给了后来者更多创业信心。他们的过去,有可能就是你的明天!

斜桥牌调味品 营销渠道

只需上门简单演示——斜桥牌调味品总部携带样品、视频教程光盘、介绍目录册等即可搞定连锁餐饮行业、肉类加工业,企事业食堂等行业客户,每个大客户年收益十万起!

只需体验式会销——在简单场所邀请以上业主光临,现场五分钟演示,档次示范如何神速效果对鸭肉羊肉等处理肉类快速去腥,斜桥牌调味品即可搞定卤肉店、大排档、酒楼、餐厅、火锅店、羊狗肉店!

斜桥牌项目介绍

    斜桥牌调味品目前拥有总资产2400多万元,固定资产1700万元,占地面积4.46万平方米,建筑面积3.84万平方米,职工人数 425人,年生产能力1 万吨。2001年企业工业总产值2500万元,销售收入2500万元,出口产品占总产量的40%。企业目前生产规模技术力量、产品质量、经济效益在国内同 行业中名列前茅。企业一直坚持“质量、信誉至上”的宗旨,不断完善质量管理网络,健全质量支持体系,严格按标准组织生产,产品质量稳定提高。近年来, 企业根据市场销售趋势,家庭结构变化和旅游业迅速发展的新现象,致力于向小型化、轻便化和规格化和低糖、低盐、休闲食品方向发展,开发销售、运输、携带、 食用...

斜桥牌加盟政策

    斜桥牌调味品目前拥有总资产2400多万元,固定资产1700万元,占地面积4.46万平方米,建筑面积3.84万平方米,职工人数 425人,年生产能力1 万吨。2001年企业工业总产值2500万元,销售收入2500万元,出口产品占总产量的40%。企业目前生产规模技术力量、产品质量、经济效益在国内同 行业中名列前茅。企业一直坚持“质量、信誉至上”的宗旨,不断完善质量管理网络,健全质量支持体系,严格按标准组织生产,产品质量稳定提高。近年来, 企业根据市场销售趋势,家庭结构变化和旅游业迅速发展的新现象,致力于向小型化、轻便化和规格化和低糖、低盐、休闲食品方向发展,开发销售、运输、携带、 食用方便的休闲蔬菜食品。“斜桥牌”小包装榨菜丝、榨菜芯、榨菜片、乳黄瓜、萝卜条、胡瓜、茄子、食用仙人掌等10多种方便食品相继面市,受到了上海、福 州、苏州和浙江等大城市广大消费者的青睐,产品盛销不衰。出口产品“斜桥牌”榨菜、“交通牌”、“西湖牌”“斜桥牌”爽甜萝卜条、胡瓜、中茄、紫苏、贡菜 等远销港澳、新加坡、马来西亚、日本、加拿大、美国、澳大利亚等和地区,赢得了较高的声誉

斜桥牌加盟条件

斜桥牌调味品加盟条件

1、斜桥牌调味品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、斜桥牌调味品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、斜桥牌调味品加盟需遵守斜桥牌调味品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、斜桥牌调味品加盟需认同并积很配合斜桥牌调味品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

斜桥牌调味品,欢迎你的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!