礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>餐饮>酒水>凤祥酒业
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

凤祥酒业

投资金额:1-5万
公司名称:湖南凤祥科贸发展有限公司

凤祥酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:湖南凤祥科贸发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 7:02:34
凤祥酒业加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

凤祥酒业项目介绍

    湖南凤祥科贸发展有限公司成立于2003年,从事品牌运营和酒行加盟,现已成功代理了新郎酒、西凤?酒海原酱?凤香经典、茅台?水立方、剑南春?壶中岁月、四特?东方韵、赖茅、文君、国台、武陵、钓鱼台国宾、益商天下酒等系列白酒和澳州之星?澳玛妮、法国卡斯特、拉菲、长城等系列干红以及安化黑茶、中国红和台湾法蓝瓷等一系列重量级礼品。为充分发挥产品、资源、管理优势计划在三五年内在湖南开设一百家凤祥酒行加盟连锁店,现已成功开发了凤祥酒行远大店、五凌店、紫金苑店、星沙店、红星店、益阳店、桃江店、郴州店、资兴店等,发展势头良好,成立凤祥酒行连锁管理有限公司,由的团队进行严格管理、规范运作,并不断的宣传推广...

凤祥酒业加盟优势

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的腰包撑大。作为白酒行业的出众品牌,凤祥酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择凤祥酒业,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:凤祥酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟凤祥酒业,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,凤祥酒业招商正在热炒进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟凤祥酒业,与它一同前进,一同打造腰包撑大!

凤祥酒业加盟政策

    湖南凤祥科贸发展有限公司成立于2003年,从事品牌运营和酒行加盟,现已成功代理了新郎酒、西凤?酒海原酱?凤香经典、茅台?水立方、剑南春?壶中岁月、四特?东方韵、赖茅、文君、国台、武陵、钓鱼台国宾、益商天下酒等系列白酒和澳州之星?澳玛妮、法国卡斯特、拉菲、长城等系列干红以及安化黑茶、中国红和台湾法蓝瓷等一系列重量级礼品。为充分发挥产品、资源、管理优势计划在三五年内在湖南开设一百家凤祥酒行加盟连锁店,现已成功开发了凤祥酒行远大店、五凌店、紫金苑店、星沙店、红星店、益阳店、桃江店、郴州店、资兴店等,发展势头良好,成立凤祥酒行连锁管理有限公司,由的团队进行严格管理、规范运作,并不断的宣传推广凤祥发展模式,将凤祥酒行打造成行业的金字招牌。