礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>家居>家具>斯曼克白色家具
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

斯曼克白色家具

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市林宇家具有限公司

斯曼克白色家具

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:家具
  • 公司名称:深圳市林宇家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 8:59:44
斯曼克白色家具品牌介绍

斯曼克白色家具招商代理_1斯曼克白色家具招商代理_2

   深圳市林宇家具有限公司成立于1999年,具备成熟的管理、研发、生产、营销能力,2004年通过ISO9001:2000质量认证,并于当年开始研发韩式家具产品,创立斯曼克品牌,2006年斯曼克产品取得知识产权专利认证,获得国家法律保护,同年初斯曼克产品正式走向市场, 2007年专卖店网络即遍布全国各大中城市的各个主流卖场,2008年始产品逐步升级为韩式简欧风格产品,至今专卖店数400余家,单系列年销售额过二亿,并于2014年品牌产品通过十环认证。

   2011年林宇放眼年轻市场,着手研发年轻人、轻生活的轻古典系列产品,时尚、欧式、自由、亮丽的结合,被看好适合相对成熟品味的年轻人,产品即将于2015年7月投入市场。
  多年的努力林宇公司逐步发展成为一个潜力企业,除了产品优势外,林宇公司技术力量强大,人员稳定,管理人性化,注重诚信、务实、埋头苦干、追求人格素养,讲究商业道德,林宇公司及其员工均能以适者生存、优则发展为观念,来勉励自我、对待工作,公司队伍团结和睦,工作效率极高,这些企业品质将林宇成就为一个口碑良好、运作良性、稳健进步的发展型企业。
   基于此,林宇公司从发展上,以打造百年企业为蓝图,充分考虑和衡量市场和企业的稳定,没有急功近利,盲目冒进,而是充分考虑产销的平衡关系,采取提高员工综合素质和技术水平、与时俱进、改造生产条件、完善营销理念、保持价格长期稳定不变、加强研发以提升产品性价比、改进产品结构功能、提升品牌展示形象效果等手段,以提高品牌竞争力,将斯曼克品牌优势上升到新的高度。将斯曼克品牌做强、做久、做的有意义是我们的基本思想,打造百年企业和百年老店是我们坚定不移的梦想!
  “斯曼克”感谢您的选择!斯曼克白色家具招商代理_3斯曼克白色家具招商代理_4

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!