礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>礼品>商务礼品>龙华陶瓷
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

龙华陶瓷

投资金额:5-10万
公司名称:景德镇市龙华陶瓷工艺厂

龙华陶瓷

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:礼品 > 商务礼品
  • 主营产品:陶瓷工艺品,景德镇陶瓷
  • 公司名称:景德镇市龙华陶瓷工艺厂
  • 发布时间:2021/6/11 17:44:38
龙华陶瓷项目介绍

景德镇龙华陶瓷工艺厂位于国内外的千年瓷都——江西景德镇市。景德镇制瓷历史悠久,文化底蕴深厚。景德镇瓷器素有“白如玉、薄如纸、声如磬、明如镜”的美誉。景德镇龙华陶瓷工艺厂是一家专职从事设计生产陶瓷的景德镇陶瓷厂家,我厂拥有大批的专职设计及专职制作陶瓷的人才。公司产品主要有:陶瓷大花瓶,落地大花瓶,陶瓷餐具,陶瓷茶具,陶瓷茶杯,陶瓷茶叶罐,陶瓷办公用品四件套,陶瓷咖啡具,陶瓷桌凳,陶瓷大缸,景德镇瓷板画,陶瓷赏盘,手绘青花瓷器,手绘粉彩瓷器,陶瓷酒瓶,陶瓷酒缸,陶瓷喷泉等各种陶瓷工艺品,陶瓷日用瓷。我厂生产的陶瓷产品款式新颖,工艺上乘精湛。可以根据客户的不同要求专职设计客户需要的产品,以及定做各种...

龙华陶瓷加盟条件
景德镇龙华陶瓷工艺厂诚挚欢迎国内外客户前来(来电)合作洽谈!
立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!