礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>美容>化妆品>乔美化妆品
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

乔美化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:广东乔美集团有限公司

乔美化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:
  • 公司名称:广东乔美集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 14:47:33
乔美化妆品品牌介绍

乔美化妆品加盟详情

广东乔美集团有限公司主要消费运营:洗发、护发、洁肤、护肤化装品,具有现代化的化装品消费设备和先进的检测仪器年产量达3亿,企业经过了ISO9001—2000国际质量体系认证,2003年被评为茂名市“优秀民营企业”、同年被中国国际维护消费者权益促进会授予“消费者首选知名放心品牌”称号、广东省工商行政管理局授予:“连续14年以上重合同守信誉企业”、“黑奇士”商标2007年又被评为广东省著名商标。主导品牌:黑奇士、维美爽、蓝影系列等,十几年来,公司一直坚持高科技、高质量、高效劳、低价位的“三高一低”准绳效劳社会,博得了广阔消费者的好评。目前产品主要销往广东、广西、海南、湖南、四川、重庆、湖北、河南、云南、江西等省、市、自治区。

广东乔美集团有限公司主要生产经营:洗发、护发、洁肤、护肤化妆品,拥有现代化的化妆品生产设备和先进的检测仪器年产量达3亿,企业通过了ISO9001—2000国际质量体系认证,2003年被评为茂名市“优秀民营企业”、2004—2008连续5年被中国质量信用评价中心评为:“中国质量信用AAA+级企业”、2005年被广东省企业联合会评为“首届广东诚信企业”、同年被中国国际保护消费者权益促进会授予“消费者首选知名放心品牌”称号、广东省工商行政管理局授予:“连续14年以上重合同守信用企业”、“黑奇士”商标2007年又被评为广东省著名商标。

乔美化妆品加盟

主导品牌:黑奇士、维美爽、蓝影系列等,十几年来,公司始终坚持高科技、高质量、高服务、低价位的“三高一低”原则服务社会,赢得了广大消费者的好评。

乔美化妆品加盟

目前产品主要销往广东、广西、海南、湖南、四川、重庆、湖北、河南、云南、江西等省、市、自治区。

乔美化妆品加盟代理优势

1、开业支持:公司提供全方位的开业支持,从选址、设计、装饰指导、宣传用品等。

2、营销支持:根据投资者的实际情况,制定具体营销、宣传、促销计划和活动方案。

3、媒体支持:强势媒体(电视、网络、报刊、杂志等)立体推广。全面提升品牌的知名度。

4、运输支持:公司自己拥有强大的物流配送体系,降低投资者的经营成本,提高投资资金使用效率。

乔美化妆品加盟代理流程

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;

2、实地考察:投资人需到总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;

3、加盟资格审核:总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;

5、经营指导:总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!