礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>顺天食
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

顺天食

投资金额:1-5万
公司名称:北京治德顺天食养殖专业合作社

顺天食

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:北京治德顺天食养殖专业合作社
  • 发布时间:2021/6/11 19:10:24
顺天食加盟条件

顺天食食材加盟条件:

1、高度认同顺天食食材企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

顺天食项目介绍

    顺天食食材是北京治德顺天食养殖合作社经销商品,合作社成立于2010年5月24日,是一家新兴的集特种养殖、生态农业为一体的民营企业。合作社位于北京市房山区青龙湖镇果各庄村北,公司使用面积50亩,注册资金1080万元。经过2年来的投资建设,累计总投资金额已很过0万元以上。二、产品介绍及规模公司现有规模生猪存栏量是800多头,其中北京黑母猪50头,野公猪3头,仔猪及出栏猪770头。基础设施的建设趋近完善,场区及道路均已硬化为水泥地面,总建筑面积达13000平方米,其中猪舍5000平方米,后备猪舍3500平方米,员工宿舍、办公室、生活区及配套用房达1200平方米,猪场配套设施齐全,饲料库房7...

顺天食加盟政策

    顺天食食材是北京治德顺天食养殖合作社经销商品,合作社成立于2010年5月24日,是一家新兴的集特种养殖、生态农业为一体的民营企业。合作社位于北京市房山区青龙湖镇果各庄村北,公司使用面积50亩,注册资金1080万元。经过2年来的投资建设,累计总投资金额已很过0万元以上。二、产品介绍及规模公司现有规模生猪存栏量是800多头,其中北京黑母猪50头,野公猪3头,仔猪及出栏猪770头。基础设施的建设趋近完善,场区及道路均已硬化为水泥地面,总建筑面积达13000平方米,其中猪舍5000平方米,后备猪舍3500平方米,员工宿舍、办公室、生活区及配套用房达1200平方米,猪场配套设施齐全,饲料库房700平方米,配成料加工车间400平方米,大白菜储清池700立方米,保鲜库3间1500立方米,清洗萝卜机1台,喂猪及操作电动车4 辆,猪舍、库房、生活区、办公区均已接通使用上下水。养殖及技术管理人员10余人。本合作社饲养的“北京野黑一号”生猪,是野公猪与北京黑猪杂交而成的优良品种,采用原生态及科学的饲养方式,饲料主要选用:玉米、黑豆、绿豆、红薯粉、青菜、胡萝卜、红

顺天食加盟优势

顺天食食材提供招商加盟一站式服务准确定向捕捉市场小本加盟也能大钱!网上留言咨询顺天食食材可靠的加盟项目!本小利大涨收入多!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!