礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>渼洁渼家清洗
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

渼洁渼家清洗

投资金额:10-20万
公司名称:四川易永净节能环保设备有限公司

渼洁渼家清洗

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:免拆清洗、空气治理
  • 公司名称:四川易永净节能环保设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 13:27:17
渼洁渼家清洗加盟条件

1、奉公守法的合法公民。

2、渼洁渼家加盟商需要认可品牌,并决心为品牌全身心付出。

3、1-2人,能吃苦耐劳。

4、具备适应开店经营的场所,并且按照渼洁渼家加盟总部的设计和方案进行装修。

5、具备坦诚健康的合作心态并愿意接受渼洁渼家加盟总部的管理和培训。

6、具有良好的从业道德和经营意识。

渼洁渼家清洗


渼洁渼家清洗品牌介绍

    四川易永净节能环保设备有限公司自主研发的环保空气治理剂和自主专利研发的空气治理设备,针对甲醛、苯系物、多环芳香烃、TVOC等致癌化学物质有效的治理,公司针对每一位服务商会提供一对一的培训和实操服务,让每一位服务商创业无忧。

渼洁渼家清洗

     渼洁渼家是一家专业从事窗帘、沙发等布艺免拆清洗和空气治理全国招商加盟的服务机构。以小投入无需店面颠覆传统的需要门店的商业模式,完成创业梦想。关于软装清洗:传统的清洗窗帘需要拆装,不安全,公司采用法国EUROSTEAM核心专利技术,设备采用抽洗循环原理和进口活性课剂物理去污原理无需拆装即可完成清洗。关于空气治理:公司自主研发的环保空气治理剂和自主专利研发的空气治理设备,针对甲醛、苯系物、多环芳香烃、TVOC等致癌化学物质有效的治理。公司针对每一位服务商会提供一对一的培训和实操服务,让每一位服务商创业无忧。

渼洁渼家清洗


渼洁渼家清洗加盟优势

1.国内家庭软装服务清洗市场总规模已突破2000亿元,发展空间巨大。

2.市面上缺乏专业针对沙发、窗帘、床垫、地毯等的上门到家服务

3.新兴行业,市场处于一片空白,市场前景大,谁先踏出第一步谁就抢占商机,小投入大回报。

根据成都一家三室一厅计算:4幅窗帘120×4=480元,一套5座沙发60×5=300元,三张床垫150×3=450元,

地毯40×5=200元,汽车内饰400元/车,杀菌消毒12×100=1200元。清洗服务,一人一天可收入1000-2000元,

月入2-3万元,是一个小投入大回报的项目,同时平台有商家入驻,可实现盈利。

招商政策:1.以县或区为单位,一个区域招收一家区域服务商独家服务该区域,区域内自营自销,公司提供全套设备(含全套清洗剂以及配料)、培训、品牌。2.合作要求:1-2个人,少量启动资金。

渼洁渼家清洗


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!