礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>环保>空气净化>绿色传奇
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

绿色传奇

投资金额:10-20万
公司名称:河南奔唐环保科技有限公司

绿色传奇

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:绿色传奇除甲醛
  • 公司名称:河南奔唐环保科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 12:06:06
绿色传奇加盟介绍

  河南牧林环保科技有限公司成立于2005年,是一家集研发、生产、销售、治理服务为一体的专业化现代高科技环保企业。十二年来一直专注于室内环境污染治理行业,带动中国室内环境净化治理行业发展,力求为国人室内生活健康事业贡献出一份力量。

  公司在北京、上海、重庆、深圳、郑州、武汉、长沙、贵州、厦门、莆田、三明等城市设立了数十个直属服务中心,产品遍布全国各地。

  从Zui初我国Zui早专业从事室内污染治理产品开发的企业,发展成为我国比较大的、效果比较好的室内环保企业,为中国室内环境污染**行业的规范发展做出了出色的贡献!

  郑州除甲醛

  公司优势:中国规模比较大的除甲醛生产企业

  2005年1月成立,12年专注除甲醛事业,现已成中国规模比较大的除甲醛生产企业。

  郑州除甲醛,郑州甲醛检测,郑州甲醛治理

  规模优势:12年服务客户10万+,合作伙伴30多个上市企业合作

  拥有100亩生物环保产业园,年产量达8万吨,在全国独居行业排名靠前。

  产品优势:发明专利配方产品

  ①发明专利配方。

  ②绿色环保,没有二次污染。

  ③产品资质齐全。

  ④除甲醛性价比高。

  一种甲醛生物降解剂及其制备方法,一种甲醛清除液及甲醛清除方法,均已达到国际排名靠前水平。全国覆盖及出口海外,通过欧盟出口认证

  技术优势:绿色环保产品,无二次污染

  从高分子中提取木质素,生物酶技术成果应用于制造清除游离甲醛,苯,TVOC,重金属等污染产品。团队中博士、教授10多名,本科及以上占70%以上。

  郑州除甲醛,郑州甲醛检测,郑州甲醛治理

  政策优势:严格完备的品控体系,100%高品质

  项目为政府立项,品控严格,生物环保产业园为福建省政府重点项目。

  服务优势:服务尽善尽美

  一次治理,终身服务,365天新家具免费除甲醛,每100天免费检测一次。

绿色传奇加盟.jpg

绿色传奇加盟优势

  康瑞达除甲醛产品喷涂到墙壁、家具、壁纸上面会吸附表面的甲醛离子,负离子与甲醛、苯、氨、TVOC等有害物质转换成二氧化碳和水。

  ◆ 通过多项认证

  → 所有产品均拥有发明专利。

  → 通过英国ITS抗菌、甲醛降解测试。

  → 通过新加坡PSB抗菌、防霉及重金属含量测试。

  → 通过中国疾病预防控制中心口毒性测试。

  → 通过中国疾病预防控制中心皮肤刺激测试。

  → 通过环保总局化学毒性及甲醛、苯、TVOC等有害气体降解率的测试。

  ◆ 食品级安全性

  植物萃取PH,康瑞达产品通过食品级检测,不产生二次污染,健康无害,100%不伤皮肤,天然环保,吞食无毒,对人体无任何毒性和刺激性,产品已通过福建省疾病预防控制中心,福建省出入境检验检疫局检测,实属无毒(如图)。

  ◆ 行业高水平的生物酶技术,吞食无毒

  所有产品均为行业排名靠前,吸附,分解24分钟内同步完成,永不反弹。产品通过福建省质量检验中心,GSG认证,除醛率达到99.6%。为行业高水平。

  ◆ 专利生产技术,不含黏合剂与分散剂

  所有产品均获得发明专利,技术在行业遥遥排名靠前。为了控制光触媒粒子的团聚(团聚后粒径增大,治理效果降低)和增加光触媒在被喷涂物表面的附着力,目前世面上的光触媒大多添加了分散剂和黏合剂,而这些分散剂和黏合剂大多是有机物,一方面影响光触媒的比表面积,影响降解效率,另一方面,这些分散剂和黏合剂会带来一些二次污染,对人有一定的刺激作用。康瑞达采用化学修饰法(已申请专利)很好地解决了团聚和附着力问题,不须加分散剂和黏合剂即能保持光触媒粒子的粒径和粘力(附着力为高级别0级),同时,因为不含分散剂和黏合剂,对人无任何不良影响。

  ◆ 物廉价美

  治理费用为其他方法,产品的三分之一,治理效果为其他方法,产品的3倍以上。

绿色传奇加盟.jpg

绿色传奇加盟流程

加盟代理-来电咨询 ——信息提交 ——资格审核 ——获得资料 ——细节沟通 ——考察洽谈 ——签订合同 ——政策支持 

绿色传奇加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!