礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>建材>涂料>南方制版
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

南方制版

投资金额:1-5万
公司名称:广东省南方彩色制版有限公司

南方制版

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:墙艺
  • 公司名称:广东省南方彩色制版有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 9:13:11
南方制版项目介绍

    南方彩色制版有限公司成立于1993年经济性质为中外合资。近年来南方制版通过企业重组投入资金,增购设备和与内联企业的合作,南方制版现已成为中国的装饰材料类凹印版辊花色设计与制造生产企业,在业界有较高的产品认知度和市场占有率。     南方制版拥有国内外出众的设备和一大批经验丰富的技术人员,有专门的花色设计研发部门不断提供高品质的创意作品,让客户挑选出的作品并成功转化为能为客户带来价值的产品,南方制版在与国内外出众的客户与同行不断合作交流中,提升设计产品的竞争力和行业实力品牌力。 南方制版以木纹,石纹类版辊设计和制造为主导,经过印刷和后加工可广泛应用于家具,强化地板,厨具,门窗音箱,...

南方制版加盟政策

    南方彩色制版有限公司成立于1993年经济性质为中外合资。近年来南方制版通过企业重组投入资金,增购设备和与内联企业的合作,南方制版现已成为中国的装饰材料类凹印版辊花色设计与制造生产企业,在业界有较高的产品认知度和市场占有率。

    南方制版拥有国内外出众的设备和一大批经验丰富的技术人员,有专门的花色设计研发部门不断提供高品质的创意作品,让客户挑选出的作品并成功转化为能为客户带来价值的产品,南方制版在与国内外出众的客户与同行不断合作交流中,提升设计产品的竞争力和行业实力品牌力。 南方制版以木纹,石纹类版辊设计和制造为主导,经过印刷和后加工可广泛应用于家具,强化地板,厨具,门窗音箱,皮革,墙纸,无纺布等产品的表面装饰,公司还可利用出众的数码技术对文化艺术品进行高仿真复制。 南方制版专注于创新与品质,致力于开拓各省市市场,以积很务实,精益求精的态度为客户提供好服务,创造价值,在与客户的合作交流中谋求共同发展。

南方制版加盟条件

    1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

    2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

    3、有相应的投资能力和风险意识。

    4、具有良好的信誉基础和积很向上的创业激情。

    5、认同公司的经营理念和发展目标。

    6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!