礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>设备>机械设备>可调式减压阀(Y416)
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

可调式减压阀(Y416)

投资金额:50-100万
公司名称:泊头兴龙铸造量具有限公司

可调式减压阀(Y416)

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:阀门,量具
  • 公司名称:泊头兴龙铸造量具有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 12:23:41
可调式减压阀(Y416)项目介绍

 可调式减压阀采用阀后压力反馈机构。工作中既减动压也减静压,即可水平安装,也可垂直安装,在高层建筑冷热供水系统中完全可以代替分区供水中的分区水箱。广泛应用于气压罐和变频泵供水系统,是解决高层建筑底部  供水压力过大的理想产品。安装此阀门可简化供水系统中的设备,降低工程造价(此阀门价格较低)。本阀经更换部分少件还可应用于工业生产中其它需减压的场合,如压缩空气、蒸汽、油品等。性能特点:◆自力常开式    ◆阀后压力可现场调节    ◆大流量    ◆适用于任何角度安装    ◆内...

可调式减压阀(Y416)加盟条件

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!