礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>保健>医疗器械>水日升
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

水日升

投资金额:5-10万
公司名称:北京水日升生物科技有限公司

水日升

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:保健 > 医疗器械
  • 主营产品:乾坤杯
  • 公司名称:北京水日升生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 12:41:40
水日升项目介绍

北京水日升生物科技中心是一家以新科技的研发为主导的高新企业,公司汇集了国内外数十位的功能水导师,专门从事电解水的研发、生产与销售工作。公司成立至今,紧紧围绕好“水日升”永相伴的核心理念进行研究开发、竭力打造“强势产品、复合营销”两大核心竞争力,获得高速发展。 公司在稳健高速发展中,建立“合理的配置资源、创造利润”的有效管理模式,推行了现代经营管理体制,提炼出"诚信、诚实、创新"的企业精神、造就了一支忠诚于“水日升”健康事业的激情团队,凝聚了搏击市场的强大能量,迸发出勃勃生机。 公司拥有高明的技术,强大的核心技术竞争力使公司展现出可持续性的产品开发能力和市场应变...

水日升加盟条件
适合经销,代理
立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!