礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>好太太整体厨房
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

好太太整体厨房

投资金额:10-20万
公司名称:广东好太太集团

好太太整体厨房

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:好太太整体厨房
  • 公司名称:广东好太太集团
  • 发布时间:2021/6/3 6:49:08
好太太整体厨房品牌介绍

好太太整体厨房加盟代理全国招商_1

好太太整体厨房招商加盟_公司简介

广东好太太集团是国内知名的建材家居用品企业,集团自一九九九年成功打造:“好太太”自动晾衣架这一强势品牌以来,以其独特的设计、优良的品质、超强的市场运作能力以及完美的售后服务,一直雄踞行业榜首。目前,公司产品畅销全国,并且出口东南亚中东欧美各地,并被认定为“中国驰名商标”和“行业标志性品牌”。   

目前,集团主营产品包括自动晾衣架、卫浴、整体衣柜、整体厨房等系列产品。集团下属的事业实体包括以“晾衣架”为主的家居事业部;以“整体衣柜”为主的家具事业部;以“整体厨房”、“卫浴产品”为主的厨卫事业部;以置业、投资为主的投资事业部;四大业务板块,产品经营与资本运营相结合,四驾马车,齐驱并进。20058月,“好太太”被认定为“中国驰名商标”,广东好太太集团有限公司为获此殊荣的广州第七个中国驰名商标,打破了广州建材家居业无驰名商标的局面。   

面对激烈的市场竞争,好太太人将继续发扬“以创新为源泉、以务实为根本、以共创未来”的企业精神;以“研制最好的产品、提供最好的服务、创建最好的品牌”三个最好作为竞争策略;不断进行经营变革和管理创新,增强企业的整流器体素质,确保公司的可持续性发展,力争为现代家庭提供品种齐全、品质优良的时尚家居产品,并致力把“好太太”打造成为一个百年品牌而不懈努力。   

集团坚持:“海纳百川,人尽其才,公平对待,任人唯贤”之用人原则,广纳天下英才,以实现集团尽快上市,实现公司财产社会化之目标。

好太太整体厨房加盟代理全国招商_2好太太整体厨房招商加盟_企业文化

企业愿景:

将好太太品牌打造成为一个经久不衰的百年品牌;我们不仅要将企业的触角衍生到世界各地,使之成为国际化的知名品牌;我们更要通过勤奋努力将企业发展成为拥有金字招牌的百年老店!

公司目标:

打造成为全球最大的晾衣架企业

经营目标:

创办以市场为导向,以消费者为中心、以营销为主体的成功名牌企业!

企业理念:

以创新为源泉,以务实为根本,以共赢创末来!

竞争策略:

研制最好的产品,提供最好的服务,创建最好的品牌。

企业宗旨:

为消费者创造舒适的家。

工作作风:

注重整体利益,发扬团队精神;相互信任和坦诚沟通,确保言行一致;勇于创新并且敢于负责。

用人原则:

海纳百川、人尽其才;公平对待、任人唯贤。

企业风范:

员工关系的和谐;工作与生活的和谐;个人发展与公司发展的和谐;公司发展与社会发展的和谐。

服务信条:

让用户满意是我们唯一的使命。

好太太整体厨房加盟代理全国招商_3

好太太整体厨房招商加盟_形象展示

好太太整体厨房加盟代理全国招商_4好太太整体厨房加盟代理全国招商_5好太太整体厨房加盟代理全国招商_6

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!