礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>零售>文体店>写乐文具
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

写乐文具

投资金额:5-10万
公司名称:北京三和永昌经贸有限公司

写乐文具

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:零售 > 文体店
  • 主营产品:保健饰品
  • 公司名称:北京三和永昌经贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 23:34:19
写乐文具项目介绍

写乐钢笔株式会社自1911年至今,百年的历史恰好见证了日本钢笔的国产化进程,她是反映社会、经济情况的一面镜子,同时又是指引未来方向的指南针。

钢笔全部是在日本广岛县吴市的写乐工厂生产制作,用0度的高温将合金溶解。

金对墨水有防腐性,又具有弹性,运笔行书流畅舒服。用这种特殊的工艺不断地生产出14K金、18K金、以及21K金笔。

写乐文具加盟优势

日本漆器工艺技法之一,以蒙上纱网的主管将金粉抖落于漆器纹样上,形成自然而美妙的装饰效果。以淡雅而优美的表现形式,不拘泥于自然景象的描写,将其归纳为纹样,以比较自由的莳绘形式来表现绘画一般的效果。主要有“研出莳绘”、“平莳绘”、和“高莳绘”三种技法。

【研出莳绘】
是莳绘的早技法,产生与奈良时代。此技法先用漆描绘图案,撒上金银等金属粉及色粉,等干燥以后再在表面涂漆,完全干燥后用木炭打磨。平安时代贵族阶级深爱此类作品,使金银研出莳绘的鼎盛时代。代表作有金刚峰寺收藏的泽千鸟莳绘唐柜。

【平莳绘】
出现于平安时代晚期,此技法实在纸上描绘纹样后反贴于漆面上,再用漆临摹图案,趁漆未干时撒上金属粉,待干燥后在纹样部分上漆、打磨。镰仓、室町时代多用于表现线条及作为“高莳绘”的辅助手段。代表作有三岛神社的梅莳绘手盒。

【高莳绘】
源于镰仓时代,用于在隆起的漆面上进行莳绘描绘。“高莳绘”的作品与前两者比较就富有立体感和力度,它是莳绘从平面二维走向立体三维创作的一个突破。

写乐文具加盟条件
基本单店投资额5~10万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!