礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>环保>节能产品>柏菲特
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

柏菲特

投资金额:1-5万
公司名称:广州柏菲特金属制品有限公司

柏菲特

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:广州柏菲特金属制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 4:58:36
柏菲特项目介绍

    柏菲特金属制品下设锌合金压铸、铝合金压铸部、模具制造部,属于综合模具设计制造、精密锌合金压铸、锌合金压铸厂商。     项目部位于广东省广州市增城新塘宁西工业园,西接广州,东临东莞、深圳,北连惠州,与广园快速、广深、广惠高速路相临,交通很为便利。公司占地面积8000多平方米花园式厂房,现有职员近200名,其中管理人员占15%,工程技术、质量管控人员占20%左右,均有大专同等学历。     柏菲特金属制品致力于新产品的开发研制,并注重员工的职业培训,使企业得以长期发展壮大。并在模具制造、锌合金压铸领域有杰出的表现,成为该领域的主要供货商之一产品主要涉及:1、无线及光纤通信配件;2、...

柏菲特加盟条件

柏菲特金属制品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于柏菲特金属制品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任柏菲特金属制品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

柏菲特加盟优势

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

柏菲特加盟政策

    柏菲特金属制品下设锌合金压铸、铝合金压铸部、模具制造部,属于综合模具设计制造、精密锌合金压铸、锌合金压铸厂商。

    项目部位于广东省广州市增城新塘宁西工业园,西接广州,东临东莞、深圳,北连惠州,与广园快速、广深、广惠高速路相临,交通很为便利。公司占地面积8000多平方米花园式厂房,现有职员近200名,其中管理人员占15%,工程技术、质量管控人员占20%左右,均有大专同等学历。

    柏菲特金属制品致力于新产品的开发研制,并注重员工的职业培训,使企业得以长期发展壮大。并在模具制造、锌合金压铸领域有杰出的表现,成为该领域的主要供货商之一产品主要涉及:1、无线及光纤通信配件;2、机柜面版及配件;3、军工及汽车配件;4、电子电器及周边壳体类;5、工具转轴类;6、重量级外观件;7、精密牙接头与齿轮类;8、适配器及分线盒。

柏菲特金属制品依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众技术的基础上,成功开发出国内拥有自主知识产权的环保设备,以“0”排放为目标,不断研究从源

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!