礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>服装>女装>LESS
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

LESS

投资金额:1-5万
公司名称:杭州本卫服饰有限公司

LESS

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:杭州本卫服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 0:35:25
LESS项目介绍

    LESS在杭州大厦、银泰百货、大连百年城、武汉广场、西安世纪金花等五家商厦同时上柜。蓝灰色的粗斜棉麻中裙、宽幅低腰裤、精致的皱褶系列、色泽灰暗的“翻旧”直脚裤……果然LESS很博城市女性的青睐,单日单家商场的销售额甚至高达一万元。而其加盟热线更是被打爆了。 杭州本卫服饰有限公司集设计、制作、代理、销售为一体。less为旗下的主力品牌,拥有才华横溢的设计师群体。产品从服装发展到配套的服饰品系列,自然与圆满、传统与革新、技艺与时尚三者的融合,在国内外市场上为自己找到贴切的位置。 女人逛街,然后买喜欢的衣服。LESS,时尚的女装,与众不同的设计和舒适感,给广大女性消费者带来更好的穿着体验...

LESS加盟政策

    LESS在杭州大厦、银泰百货、大连百年城、武汉广场、西安世纪金花等五家商厦同时上柜。蓝灰色的粗斜棉麻中裙、宽幅低腰裤、精致的皱褶系列、色泽灰暗的“翻旧”直脚裤……果然LESS很博城市女性的青睐,单日单家商场的销售额甚至高达一万元。而其加盟热线更是被打爆了。

杭州本卫服饰有限公司集设计、制作、代理、销售为一体。less为旗下的主力品牌,拥有才华横溢的设计师群体。产品从服装发展到配套的服饰品系列,自然与圆满、传统与革新、技艺与时尚三者的融合,在国内外市场上为自己找到贴切的位置。

女人逛街,然后买喜欢的衣服。LESS,时尚的女装,与众不同的设计和舒适感,给广大女性消费者带来更好的穿着体验,成为女性消费者喜爱的品牌,因此也成为投资商关注的项目。

LESS有着杭派女装特有的优雅淑女气质,LESS希望给女性消费者带来美丽非凡的购物体验,LESS品牌风格和发展潜力已得到业界人士和消费者的广泛认同,在各地各级客户中拥有良好的口碑和美誉度。LESS品牌现已成为“杭派十大女装品牌”之一。

好的女装品牌为消费者带

LESS加盟条件

LESS加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"LESS“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

LESS加盟优势

LESS 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。LESS项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的抱金砖空间。品牌名气大,投资有空间,日子滋润无止境。

LESS市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥水行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥水。但这个肥水不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

LESS属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥水的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

LESS品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。LESS,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。LESS,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!