礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>建材>吊顶>好太太
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

好太太

投资金额:5-10万
公司名称:好太太运营中心

好太太

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 吊顶
  • 主营产品:集成吊顶
  • 公司名称:好太太运营中心
  • 发布时间:2021/6/6 6:04:36
好太太项目介绍

嘉兴市好太太新能源有限公司是一家专职生产太阳能、吊顶、浴霸系列产品的现代化企业,拥有“”自主品牌。现代化标准厂房、高素质一线员工、高明的检测设备、严格的质量控制体系及效果的生产管理体系。 嘉兴市好太太新能源有限公司在行业中率先一次性通过强制性3C认证及ISO9001:2000国内外质量管理体系认证。本着“以科技为先导、以质量为基础、以市场为导向、以管理为手段、以双赢为目的”企业发展理念。并以高品质产品及好的服务,在消费者心目中树立起不可磨灭的品牌形象。 嘉兴市好太太新能源有限公司是...

好太太加盟优势

合作共赢,开创未来

Cooperate in winning together, making bright future.

采用国内外化的特许经营连锁加盟专卖模式,以单店专卖的形式加盟,由公司进行统一的品牌管理,科学划分各门店的销售区域,支持经销商的利益。

经营者必须具备独立民事责任能力的法人或自然人;

经营者必须认同的经营理念和销售模式,保持与公司的步调一致性,严格遵循品牌的视觉识别系统要求;

经营者必须看好产品市场,并有投身于产品市场推广的热情和意愿。

商业信誉良好,人际关系网络广泛。

经营者必须具备一定的资金实力用于前期店铺的租赁、装修和批进货及初期的运营费用。

经营者必须严格执行的价格政策,避免不良竞争。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!