礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>源佳川米线
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

源佳川米线

投资金额:10-20万
公司名称:德州汇铭餐饮管理有限公司

源佳川米线

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮管理;外卖递送服务
  • 公司名称:德州汇铭餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 16:38:38
源佳川米线加盟条件

1、具备长远发展潜力:对加盟事业有长远的规划。具备管理多家餐厅的潜质。

2、遵守源佳川米线加盟合同和公司规章及管理规定。

3、只要你能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

4、理解餐饮、零售行业的运作模式:热衷于餐饮行业以客为尊。了解餐饮、零售服务行业的运作。

5、良好的商业意识:有成功的经商经验。具备创业精神。

6、人员管理经验:有招募及管理团队的经验。重视员工的培训和团队建设。

7、只要你执行和遵守源佳川米线项目的各项经营管理体系。

源佳川米线加盟流程

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察:到源佳川米线加盟总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、总部培训:源佳川米线总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

5、店面装修:源佳川米线加盟总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

6、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

7、试营业:人员招聘,服务推广等。

源佳川米线加盟介绍

德州汇铭餐饮管理有限公司是一家集品牌管理、美食研发、原料供应、餐饮连锁特许经营于一体的餐饮管理机构。公司秉承匠心传承和创新中华饮食文化的理念,我们以“塑造品牌,讲究口碑为基础,以创新是企业的灵魂,执行是企业的核心"为载体,以“不断创新,勇争第一,让客户满意“为目标。

源佳川米线

源佳川米线公司简介:

德州汇铭餐饮管理有限公司聘请专业餐饮研发团队,悉心研究餐饮市场,不断创新产品,通过解决技术研发降低产品成本,保证真材实料,好吃美味的同时,又最大程度保留原食材的营养成分。公司以灵活的合作方式和多功能、多元化的服务体系向一个又ー个的新型餐饮改革发起不断的挑战。为加盟商提供产品、视觉、店面、服务、运营等完善的创业项目,为全国消费者带来营养健康的美食文化,做一家有责任感和使命感的企业。【查看详情

源佳川米线

源佳川米线品牌简介:

2004年,刘先生在德州市临邑县刘江路创立了第一家米线店,自此,刘先生开始深耕餐饮管理,在企业发展最艰难的阶段,他接触到了马拉松,从中悟出“慢慢跑,才能跑的更远”的经营理念,自创业以来刘先生一直坚持以匠心精神做餐饮,正是因为这种对匠心的坚持,才使得公司日益壮大。源佳川米线诞生于2016年,隶属德州汇铭餐饮管理有限公司,由刘先生经过十年潜心研究,团队深耕协作,所创立注册的时尚餐饮品牌。十年磨一剑源佳川米线已经获得广大消费者的追捧热爱。

源佳川米线

源佳川米线品牌文化:

企业价值观

打造一流团队,塑造一流品牌

企业目标

不断创新,永争第一,让客户满意

企业精神

诚信务实,融合创新,团队协作,共谋发展

服务根本

顾客满意,员工满意,社会认可

服务宗旨

热情一如既往,环境一尘不染,态度一丝不荷,诚信一诺千金

企业理念

以人为本,员工是企业最大的财富,我们坚信,培养优秀人才是汇铭成功的基石,我们倡导协同一致的团队精神,企业内部以及合作伙伴的团结合作是群策群力的具体表现。

源佳川米线

源佳川米线经过这几年不断的发展,现在已经在消费者的推动、投资者的青睐下成为了一个知名的品牌,且制作工艺简单,经过总部的培训之后,3分钟左右即可出餐,丰富的单品种类也能满足众多消费者的需求。

源佳川米线加盟优势

源佳川米线的优势是比较多的,首先从制作米线的流程来说比较简单操作,能够使得加盟商可以轻松的经营一家店面,出餐快、翻台率比较高的优势为店面带来更多的收益。十几种米线口味可供消费者随意挑选,在市场中也获得了不错的口碑。其次就是投资的类型比较灵活,店面可大可小的类型更加使加盟商能够贴合店面经营,低投资、高回报也成为众多加盟商选择这一品牌的原因,凭借米线的市场知名度也能够带来较快的回本速度。

源佳川米线加盟

源佳川米线品牌加盟优势:

1、物流配送:强大后勤队伍,能够将物料快速送达店面。

2、大师手艺正宗味道:大师坐镇指导,技术总监拥有30多年的研发经验,有着精湛的技术。大师坐镇,确保一流的品质。

3、源佳川米线总部全方位加盟支持,经验无后顾之忧。

4、选址支持:总部会安排专业人员帮助加盟商选址,保证消费人群最大化,且提高店面设计、选料等支持。

5、操作简单:用人比传统餐厅少,产品标准化制作。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!