礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>宝丽来太阳镜
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

宝丽来太阳镜

投资金额:10-20万
公司名称:霞飞诺眼镜(深圳)有限公司

宝丽来太阳镜

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:霞飞诺眼镜(深圳)有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 15:07:43
宝丽来太阳镜品牌介绍
宝丽来太阳镜代理经销全国招商_1
    宝丽来太阳镜,Edwin Land博士创建,Edwin Land博士1909年生于美国的康涅狄格,年轻的时候他对光学非常着迷。他对万花筒有浓厚的兴趣,其控制光线的强烈欲望促使他在1929年的时候发明了第一个商业用途的偏光镜。1937年Polaroid宝丽来公司成立。1993年进入中国市场开始销售。 宝丽来在偏光镜片技术方面是创造者,也是领导者之一。作为偏光镜的发明者,Polaroid宝丽来在欧洲的研究中心通过持续的创新开发,向市场推出了新一带的偏光镜片,通过一系列的严格测试,确保了每年在工厂生产的上百万副偏光镜片产品具有高标准和光学稳定性。
   Polaroid宝丽来拥有独立的内部生产;具有专利的独特压弯工艺,保证产品更好的光学性能和热稳定性;可以在很短的时间内提供足够的产量;在欧洲和亚洲都拥有很好的内部技术支持系统;强大的R&D研发系统正在不断地开发新一代的偏光镜片产品;拥有70年的偏光技术经验。
加盟优势
    Polaroid Eyewear 宝丽来是偏光镜的发明者,也是市场的领导者,象征偏光技术的最高质量与功能!宝丽来品牌营销全球市场在英国、瑞士、意大利、瑞典、荷兰、俄罗斯、及中国大陆设有分公司,并拥有完善紧密的全球经销网络。当独特镜片技术与眼镜设计及制造专家相结合。宝丽来的 Thermofusion? 偏光 技术为独特的UltraSight?镜片 提供了技术支撑,使其能够彻底阻隔眩光,拥有最佳的紫外线防护效果及出众的质量,能以极具吸引力的性价比让顾客享受完美视野。宝丽来眼镜隶属Safilo霞飞诺集团,是光学和镜片技术领域的全球领导者,产品畅销全世界。
品牌故事
Polaroid宝丽来是偏光镜片技术的先锋和专家,于1929年发明了首个人造偏光镜片。 Edwin Land当时正就读于哈佛大学,于此期间,他发明了首个能够产生偏光效果的人造偏光镜片,并为之申请了专利。
1937年宝丽来公司成立,为生产卓越镜片和优质太阳镜,建立成功品牌铺平了道路。
Polaroid宝丽来代表“Polarizing Celluloid”(偏光滤膜),是创新赋予了公司这一名字。
1937年,刚刚成立的宝丽来公司卖出了自己的第一副太阳镜,而这仅仅只是开始. 在工程师们的不懈努力下,宝丽来在1939年的纽约世界博览会上成功展出了首个3D电影眼镜。
以宝丽来镜片制成的宝丽来Air Force空军系列和运动护目镜系列受到名人和战斗英雄的热烈追捧。
1950年宝丽来眼镜推出了当时最先进的太阳镜Cool Ray系列,保护双眼免受反射眩光的伤害。
宝丽来发布独特的温莎边框(Windsor rimmed)太阳镜成为了60年代的新风尚。另一方面,宝丽来于1962年, 生产其第四百万台即时成像立拍得相机。
自1972年起,宝丽来在位于苏格兰的新建欧洲镜片生产基地,采用独有的压力抛光技术制造具优质光学水准的偏光镜片。首个Polamatic系列和偏光渐变镜片等新发明的诞生,亦对市场产生了长远的影响。
1985年,宝丽来与网球明星Boris Becker合作,发布可更换镜片的飞行员款太阳镜。同年推出独特的IMAGE产品,由知名设计机构Pentagram创始人Kenneth Grange所绘制的草图设计而来。
采用了宝丽来独有的压力抛光技术,PTX4000偏光镜片成功上市。 宝丽来进一步扩大生产,于苏格兰利云谷建立了第二个高产能的镜片生产基地。
宝丽来发布其独有的Thermofusion技术,并注册商标;同时开发出全新的UltraSight高端偏光镜片,并将其成功推向市场。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!