礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>其他>史丹利衣柜
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

史丹利衣柜

投资金额:20-50万
公司名称:品谱五金家居(深圳)有限公司

史丹利衣柜

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:衣柜、整体衣柜、移门
  • 公司名称:品谱五金家居(深圳)有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 18:47:13
史丹利衣柜加盟介绍

史丹利衣柜1966年创建于美国,是美国标准普尔500指数企业之一。史丹利起初专门生产门闩和五金产品,并不断推出一流的五金和工具产品,其中许多都是五金工具的第一代产品。1899年生产出全球第一片滚珠合页,并获得第一个滚珠合页专利,同时史丹利也是世界上第一把卷尺的专利发明者。

史丹利衣柜企业简介:

品谱五金家居(深圳)有限公司销商网络遍布全国,目前拥有近243家专卖店。专卖店不仅形成了遍布全国的强大的零售销售网络,也成为品牌家居五金在中国永不落幕的展示舞台。史丹利衣柜有着百年历史的环球著名品牌来到中国,加上当地经销商的合作,强强联手,成就了史丹利科技中国运作模式。【查看详细资料

史丹利衣柜品牌介绍:

在中国,史丹利科技的五金产品也成为中国商务部办公大楼、上海金贸大厦、深圳市民中心、深圳红树西岸高级住宅、中国银行总行、天津火车站等一流建筑物和知名客户的首选。

史丹利衣柜作为行业先行者,史丹利家居十几年来兢兢业业,稳步发展,产品系列众多,包括美式菲蒂洛系列、欧式系列、现代板式系列、实木系列、壁柜门系列、隔断门系列、折叠门系列、金属搁架等系列,能为客户提供一站式的家居解决方案。从创立伊始,史丹利就是一家不断满足人们需要、不断创新的公司。史丹利品牌已经成为世界上值得信任、拥有卓越品质和极具价值的品牌之一。

史丹利衣柜发展历程:

1993年,史丹利在中国成立了第一家工厂,1997年将壁柜门概念引入中国。作为史丹利在中国的分支机构之一的史丹利科技(深圳)有限公司成立于2004年初,负责开发、加工及生产经营家居、五金、内门、自动门、安防系统等产品及解决方案。截止2010年,史丹利百得在中国已经拥有了11个直接投资工厂,4个市场拓展直接投资子公司和1个全球采购中心。

史丹利衣柜于2010年11月,收购了在中国市场地弹簧行业市场占有率超过40%的GMT公司,为史丹利安防五金在中国的进一步拓展提供了更加稳固的基础,同时也能为客户提供更为卓越的商用五金整体解决方案提供商,推进中国商用五金行业的进一步发展。

史丹利衣柜不断满足人们的需要,不断的创新,使得史丹利衣柜在市场上拥有极高的知名度。04年“最具影响力的家居品牌”唯一壁柜门品牌;05年“2005年年度中国生活方式最佳品牌”;06年“中国家居市场用户满意十大品牌”;07年“中国高新技术产业最具创新力品牌”;09年“2009新浪乐居网友喜爱的品牌”,10年“2010中国房地产精装修项目推荐品牌”、“中国2010-2011年度网络监督品牌”;

2011年是史丹利衣柜最辉煌的一年,“中国工程建设重点推广应用产品”、“中国建材行业最具影响力品牌”、“中国建材行业低碳环保领先产品”、“中国整体家居十大品牌”、“五金行业金口碑品牌将”、“入世十年最佳安防五金奖”、“2011搜房网最信赖家居商户”、“2011中国室内设计师十大信赖品牌”。

史丹利衣柜品牌建设:

史丹利,美国标准普尔500强企业之一,在全球二十多个国家和地区建有工厂,业务遍布全球一百多个国家和地区。史丹利1843年创建于美国,起初专门生产门闩和五金产品,并不断推出一流的五金和工具产品,其中许多都是五金工具的第一代产品。2012年12月美国品谱控股公司收购史丹利百得(Stanley Black & Decker)的五金及家居集团(HHI Group),史丹利家居成为美国品谱控股公司旗下一员。

史丹利家居秉承史丹利170多年来追求品质、勇于创新的经营理念,在建立公司的初期,斥资建立行业内领先的质检试验室,对所有产品均按史丹利家居的标准和行业标准进行测试,确保其达到并超过美国国家标准化组织ANSI标准。公司成立以来,已获得多个产品专利,并有大量专利正在申请中。

史丹利衣柜加盟

目前史丹利家居事业部拥有一大批具有丰富行业经验的产品设计师、展示设计师和一支极具营销经验的营销支持团队;展示设计团队在已有展示基础上进行了大幅度提升和形象升级,使史丹利家居店面无论在品牌形象、产品形象和整体氛围营造上均取得突破,极大增强了终端营销竞争力。

截止2012年底,史丹利家居专卖店遍布全国大中小城市,史丹利家居品牌知名度、美誉度、忠诚度无论在渠道还是在终端消费者中都是名列前茅,品牌效应带来的优势成为终端竞争的一把利剑。

品谱史丹利人不断追求卓越的精神,使史丹利品牌一直保有其170年为世人所信赖的美誉。现在及将来,品谱史丹利人更肩负着为世人提供更好的定制家居的重任。

史丹利衣柜品牌有着170年的悠久历史,有着遍布全球的强大研发、生产和销售力量。在定制衣柜行业有着其它任何一个品牌不可比拟的优势,并一直稳稳占据中国市场第一阵营的领导地位。史丹利衣柜这些有形和无形的资产,先声夺人的品牌优势,必将助您更快成功。

史丹利衣柜加盟条件

1、加盟者具有较强品牌意识和品牌经营理念,认同史丹利家居品牌,加盟意愿强烈;具有创业热情和现代营销观念,熟悉当地建材家居市场,有从事过建材或家居相关行业经营经验。有三年以上建材或家居产品店面营销经验者优先。

2、加盟者应认同史丹利家居公司经营理念和企业文化,有良好的商业信誉和敬业精神,有一定家居产品营销管理和项目运作能力,承诺遵守史丹利家居有关市场运作方面的规章制度及相关政策,愿意长期并全力投入史丹利家居中国事业的发展。

3、加盟者应具备较高的综合素质和较强的经营管理能力,配备专门的销售人员、设计人员和安装队伍,有仓库,能够独立承担售前、售中、售后服务相关工作;具有强烈的服务意识,能够妥善处理客户投诉和纠纷。

4、加盟者必须专注经营,以史丹利家居产品营销为主导业务,具备一定的资金实力和良好的财务状况,有符合相应要求的流动资金。按照公司制定的区域营销目标计划,对辖区市场进行有计划,有步骤的市场拓展维护和管理,建设营销网络,总的说门槛不会高!

史丹利衣柜加盟流程

1、接受史丹利公司资格审查;

2、与史丹利公司进行面对面交流,了解史丹利相关产品、企业文化及品牌细节;

3、经双方共同商定,签定代理协议书,确立史丹利代理合作关系;

4、门窗史丹利相关产品知识及经营模式;

5、确定方案并装修店面及运营场所,配备运营货品;

6、史丹利公司协同制定开业促销方案及广告宣传方案,准备开业;

7、正式开业运营,史丹利公司提供全程跟踪指导。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!