礼品加盟网(lipinjiameng.com)为更多的创业者提供餐饮加盟、教育加盟、美容加盟、酒店加盟等多个行业的加盟商机。
当前位置:首页>设备>环保设备>博风
*温馨提示:投资有风险,礼品加盟网提示多做项目考察!

博风

投资金额:100万以上
公司名称:昆山博风自动化科技有限公司

博风

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:设备 > 环保设备
  • 主营产品:ph计,浊度计,污泥浓度计,很声波液位计,cod监测仪,氨氮监测仪,电磁流量计,温度变送器,溶氧仪
  • 公司名称:昆山博风自动化科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 18:29:09
博风加盟条件

电联

博风项目介绍

昆山博风自动化科技有限公司,是国内从事在线监测仪器仪表和过程控制检测仪器仪表的现代新兴企业,拥有完善的研发、生产、质检、营销和技术服务团队。 公司主要生产PH/ORP、电导率、溶氧仪、浊度仪、污泥浓度计、泥水界面仪、COD、氨氮、电磁流量计、液位计等产品。本公司与多家企事业单位合作,实现环境监测仪器的研发和产业化服务,目前已广泛应用于自来水、市政/工业污水、电力、钢铁、医药、化工等各领域,致力于为客户提供质的环境与安全在线监测系统及生态治理系统解决方案。 我公司在发展的过程中秉承”质量,服务至上“的宗旨,公司产品多样、测量稳定可靠、精度高、系列全,得到了一批批客户的支持和认可!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<礼品加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。礼品加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,礼品加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向礼品加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。礼品加盟网感谢您的参与和支持!